【勁爆推薦】巴雷特.Barrett-M82A1『超級完整完美體驗版』(載點更新)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 14 頁)
引用 | 編輯 fk1794xd
60樓
那用黃金造M60的話 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
61樓

^_^感謝樓主分享!不錯0.0''有腳架!

28樓的!你不喜歡就別來阿~又沒人叫你來看CS1.6模組!
你電腦好自己去玩CSS阿!
能跑的動CSS還不如去玩玩惡靈勢力...

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
62樓

下面是引用 魂夢 於 2009-07-19 21:38 發表的 : 到引言文

玩L4D的話不如玩玩COD或DODS

獻花 x0
63樓

我的電腦能運行DODS但不能運行CSS,L4D,COD4= =.....

獻花 x0
64樓

下面是引用 魂夢 於 2009-07-19 21:38 發表的 : 到引言文

有腳架才是皇道表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
65樓

= =...................................
28樓的傢伙的確很過分 那啥態度阿(給我小心點= =)
話說CSS的手感有比較難抓捏~
是我電腦的問題嗎= =?
L4D很不錯 我也一直想玩玩看呢~^^
可惜沒錢+顯卡不夠力= ='''
以後存錢弄個雙核心顯卡吧~
現在的電腦可以一口氣插兩張超大張的顯卡唷~
這樣應該就夠力了 不過...................
最近有款大作更令我感到好奇
因為它的特效做得比L4D好很多
自由度更是超越了GTA= =
這...........................................................
我們的電腦應該都跑不動吧.........................
這款遊戲叫做:
原型兵器(Portotype)
中文版上市日期未定(美國那邊才剛出而已 哪那麼快阿= =)
各位有興趣可以上數位遊戲王官網看瑤瑤介紹...............
(個人還是比較習慣小豫兒 因為她主持這個節目很久了= =)

另外 我非常支持樓主
因為CSO也常常出現像28樓一樣的@!#$%^&%$@!#$*.....................

獻花 x1
66樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-07-24 23:32 發表的 : 到引言文
= =...................................

可惜沒錢+顯卡不夠力= ='''
以後存錢弄個雙核心顯卡吧~
現在的電腦可以一口氣插兩張超大張的顯卡唷~

這樣應該就夠力了 不過...................
最近有款大作更令我感到好奇
因為它的特效做得比L4D好很多
自由度更是超越了GTA= =
這...........................................................
我們的電腦應該都跑不動吧.........................
這款遊戲叫做:
原型兵器(Portotype)
中文版上市日期未定(美國那邊才剛出而已 哪那麼快阿= =)
各位有興趣可以上數位遊戲王官網看瑤瑤介紹...............
(個人還是比較習慣小豫兒 因為她主持這個節目很久了= =)

另外 我非常支持樓主
因為CSO也常常出現像28樓一樣的@!#$%^&%$@!#$*.....................

我們去揍他吧@@

是嗎=.=?..我覺得沒差耶@@

努力儲吧@@

Prototype嗎..香港叫虐殺原形@@
我在某店舖前看了宣傳片5942487次...很想玩..
結果到朋友家玩..不錯玩..但使用alex的真身會被軍方X的...一定要用可恨的軍方的樣子
但真的不錯玩喔@@

那按推薦+花花吧@@

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
67樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-07-25 02:22 發表的 : 到引言文

我們去揍他吧@@

是嗎=.=?..我覺得沒差耶@@

努力儲吧@@

Prototype嗎..香港叫虐殺原形@@
我在某店舖前看了宣傳片5942487次...很想玩..
結果到朋友家玩..不錯玩..但使用alex的真身會被軍方X的...一定要用可恨的軍方的樣子
但真的不錯玩喔@@

那按推薦+花花吧@@

Prototype...............
我就知道我拼錯了= ='''.....
話說你朋友一定很好野(台語音譯 有錢的意思XD)
那款遊戲我看一定要雙核心才跑得動
而且還是有LAG的可能 畢竟真的做得很好
記得好像也有支援連線的樣子= =...........(有點忘了...)
花花還可以 推薦就................
就算是CSS的模組 手就不說了
轉成1.6&CZ的話肯定會出現破綻(瑕疵)
而且我的重G也已經定案了
那就是鷹眼= =
話說我想知道鷹眼在CSO裡的性能
有誰有用過的 能說一下嗎= =?

獻花 x0
68樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-07-25 10:22 發表的 : 到引言文

Prototype...............
我就知道我拼錯了= ='''.....
話說你朋友一定很好野(台語音譯 有錢的意思XD)
那款遊戲我看一定要雙核心才跑得動
而且還是有LAG的可能 畢竟真的做得很好
記得好像也有支援連線的樣子= =...........(有點忘了...)
花花還可以 推薦就................
就算是CSS的模組 手就不說了
轉成1.6&CZ的話肯定會出現破綻(瑕疵)
而且我的重G也已經定案了
那就是鷹眼= =
話說我想知道鷹眼在CSO裡的性能
有誰有用過的 能說一下嗎= =?

我朋友剛換了新電腦@@
他的遊戲是從網上下載的@@
我也試過..但.....一玩就不回報

不記得=.=

我朋友有m200..遲些給你所有性能吧@@

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
69樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-07-19 20:36 發表的 : 到引言文

很簡單
狙擊手未把槍【拖】到狙擊位他的手臂已斷了
*1cm3的黃金重19.6克...
想想狙擊槍有多大吧

黃金呢......槍管會變型......

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
70樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-07-24 23:32 發表的 : 到引言文
.......

雙核顯卡太過火了
一:貴
二:你只是用來玩遊戲
三:用的電很多,不環保

獻花 x0
71樓

下面是引用 亞爾多 於 2009-07-25 21:01 發表的 : 到引言文

雙核顯卡太過火了
一:貴
二:你只是用來玩遊戲
三:用的電很多,不環保

顯卡不用來玩遊戲用來幹嘛@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 rex2005123
72樓

THX 100% 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 IloveTree
73樓

我很喜歡呀
真羨慕d識整cs model既人

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
74樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-07-25 22:24 發表的 : 到引言文

顯卡不用來玩遊戲用來幹嘛@@?

專業用的3D計算,超頻等
你以為顯卡只是用來玩遊戲嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
75樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-07-16 10:53 發表的 【勁爆推薦】巴雷特.Barrett-M82A1『超級完整完美體驗版』(增加了一堆座標): 到引言文
【插件資訊】
插件來源:部分修改(?)
使用指令:購買AWP
               TR B45
               CT B46(沒記錯好像是?)
.......

槍聲用火線的比較好XDD

獻花 x0
76樓

下面是引用 stu90409 於 2009-07-29 22:07 發表的 : 到引言文

槍聲用火線的比較好XDD

可給我嗎..?

下面是引用 亞爾多 於 2009-07-29 16:52 發表的 : 到引言文

專業用的3D計算,超頻等
你以為顯卡只是用來玩遊戲嗎?

專業嘛...我們又不是專業人士....我們是一介平民..顯卡用來玩遊戲

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
77樓

我喜歡準心
還不錯
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
78樓

請問你幾歲壓 XD

謝謝分享~   很像火線的槍~ 帥~ 不過210更好看ˊˋ

獻花 x0
79樓

下面是引用 szk00101 於 2009-07-30 21:52 發表的 : 到引言文
請問你幾歲壓 XD

謝謝分享~   很像火線的槍~ 帥~ 不過210更好看ˊˋ

問我幾歲幹嘛啊@@?

話說現時還沒有一把像210的210..只有不像210的所謂210...

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
80樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-07-30 23:10 發表的: 到引言文

問我幾歲幹嘛啊@@?

話說現時還沒有一把像210的210..只有不像210的所謂210...

XD

因為你說等了五百三十七年零七千八百六十五分鐘才得到...

獻花 x0
引用 | 編輯 snoopy0424
81樓

火線的大砲喔ˋˊ
厲害厲害

獻花 x0
82樓

下面是引用 szk00101 於 2009-07-31 08:30 發表的 : 到引言文

XD

因為你說等了五百三十七年零七千八百六十五分鐘才得到...

這很難計耶.

獻花 x0
引用 | 編輯 climb47743
83樓

表情 很帥喔 表情
謝你喔
2元超便宜
給你花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz12332115
84樓

不錯呦~給你獻花一個^_^!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc55224
85樓

還不錯~~不過我不太喜歡大砲....
還是喜歡AWP~~

獻花 x0
引用 | 編輯 tt29696346
86樓

準新的座標好酷噢@@

布過 槍型可以改依下

會更帥!!

表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
87樓

讚啊 表情
我看過最漂亮的巴雷特了...
呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~~屌~~
88樓

下面是引用 xix259 於 2009-07-16 19:20 發表的 : 到引言文
囧~ 都不是很好看啊... 蕉蕉網的還好看~ 先看看鏡位 ~ 打光的位置是固定的... 另外v檔的腳架是架起了的 但是p檔則是收起了的 沒有了css 那個s什麼的什麼的 引擎 就算有他做出來的東西都不是好看的拉....
奇蹟。零 這位應該是找錯網址了拉~   送你一句 不要到cs1.6版看模組.............

大哥阿,你真是沒有禮貌耶

別人辛辛苦苦的貼圖,放檔案給大家下載

你這一句話是神麼意思呢

你可以自己去發更好的阿,不用在這糟蹋別人嘛

這樣很差勁耶

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
89樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-07-29 23:50 發表的 : 到引言文
專業嘛...我們又不是專業人士....我們是一介平民..顯卡用來玩遊戲

所以就說不用玩雙核顯卡了表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 14 頁)