讓CS讀其他模組的AMXX(以修正

Home Home
引用 | 編輯 es92105
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:偷來的
使用指令:沒有
安裝路徑:amxx檔案放入plugins資料夾 並且在plugins.ini 上加入GHW_Weapon_Replacement.amxx ini檔案放入configs資料夾

【插件介紹】

程式作者: GHW_Chronic
增補作者: chungkiman
技術支援: chungkiman
版權聲明: 插件源程序於網上收集,由 chungkiman 重新發佈於夜之戀
說  明: 改槍模組(玩家+ Server都睇到)

官網: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=43979

請將new_weapons.ini放於Valve\cstrike\addons\amxmodx\configs內
若新增模組可以以下格式修改new_weapons.ini(左位舊模組本身位置 右為新模組位置)

格式: "old model/sound file" "new model/sound file"
格式例子1: "models/model.mdl" "models/newmodel.mdl"
格式例子12: "sound/weapons/sound.wav" "sound/weapons/newsound.wav"

例子:
"models/v_knife.mdl" "models/newknife/v_knife.mdl"
"sound/weapons/knife_slash1.wav" "sound/weapons/Customshiit/knife_slash1.wav"

註: 只可以改槍模組同槍的聲音, CS角色 模組不能更改
=============================================
效果是
例如你想要有鋒刀
把鋒刀的檔名隨便改成你爽的放在MODELS
比如說我把它改成123.Mdl
在INI裡就要打
"models/v_knife.mdl" "models/123.mdl"
這樣在玩的時候
CS就會去讀你改的檔案
並不會把原本的小刀檔蓋掉
會去讀另一個小刀檔
如果你想改回來
把那INI裡加的東西刪掉
至於一個武器能改成幾種樣式我就不知啦
-------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次發文抱歉
詳情請到官往中瀏覽
載點在官網中的
Attached Files
這幾行字 ,也可以直接點這裡

獻花 x2
引用 | 編輯 tommy94324
1樓

只是可把 v_knife.mdl 改成其他文件名稱 ,應不能增加武器...

沒錯是比較方便點,但作用不大,只推

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
2樓

還不錯~如果能改成購買才能有
加上威力不一樣
就成了新增武器
蠻不錯的
可是要有把新創模組改在購買選單
才有用=   =
需要AMXX
不知道有沒有人在做這個

獻花 x0
引用 | 編輯 asa366
3樓

圖 1.

下不到

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
4樓

這個很好
但是不能改聲音會好奇怪

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
5樓

載點掛了 表情
大大請修正

獻花 x0
引用 | 編輯 nomo9133
6樓

快點補載點!!我需要

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyTTchui
7樓

多謝大大分享喔
對我黎講很有用 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 Mather
8樓

謝謝大大囉..可以用自己的槍了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk321010
9樓

感謝拉 終於可以用自己的槍 跟別人分享了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamieeric
10樓

那請問一下 新槍和舊槍 能不能同時在一場使用= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 22823539
11樓

不錯噢..
來試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ho4402
12樓

話說 你複製的

應該是AMXMODX 官網的吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 wl00519320
13樓

請問這能不能改到空間上??

放在電腦上面更新模組感覺有點慢...

獻花 x0
引用 | 編輯 blue1ce
14樓

這個東西不錯,官方也有這個,可以改變你需要的所有模型,不錯,辛苦大大了

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo_oo8
15樓

各位發的插件都很好用小弟拿走嚕 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ww9263313
16樓

還不錯~如果能改成購買才能有

獻花 x0
引用 | 編輯 327446461
17樓

感謝拉 終於可以用自己的槍

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
18樓

這個插件救了我和我同學開發的cs,所面對的問題,謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
19樓

這位大大 是否盜文

http://bbs.mychat.tw/reads.php?tid=840807&keyword=%E6%94%B9%E6%A7%8D

可是 你又好像早發@@

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
20樓

這個差鍵人物能嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 94141
21樓

可惡!!威望不夠QQ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bb7895123
22樓

不能改聲音的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1896254
23樓

我用樓主的例子去改聲音但是好像都沒變餒

還是這只可以改武器不能改聲音?

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
24樓

這還真不賴阿....
但離"新增武器"還差很多~
加油吧各位~

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
25樓

替換模組的插件啊
終於找到完整的了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
26樓

这个可以改变玩僵尸插件的模组吗?我希望可以啊,可以改变多种模组的,最好是支持普通模式的,希望你能做出来啊。

獻花 x0
引用 | 編輯 potter123
27樓

感謝大大提供這個插件,讓我們可以使用

獻花 x0