爆桶一尾就夠了~~暑假7月最後一釣 要去重修啦

Home Home
引用 | 編輯 ㄚ勒
樓主
推文 x2

圖 1.
長鬚瓜對飲料
圖 2.
爆桶照~~看看就好

【相關資訊】

日期:7/11
時間:下午1點
地點:高雄旗津
釣竿:改的前打竿15尺
母線:寶熊pe1.5
子線:3
魚勾:千又5
咬鉛:4B
捲線器:雜牌的
魚餌:食指沙蝦
漁獲:長鬚瓜

【心得分享】

上一次有釣到南方瓜 可是那時不知道叫啥
謝謝版友告知
話說上次用秋又4 給我吞肚
這次用千又5 再吞..那就真的............

吃餌過程
剛到釣點 第一尾沙蝦剛下 到底 突然凹一下 等.....
朗一下好了 輕輕的 靠..被吃了
第二尾在下 剛到底 有船過 浪突然變大
在穩住母線時 母線往內跑 魚訊??? 是浪大還是..
不管啦 開槍 中啦
前打輪我硬是用大拇指按住 不然會狂出線
剛中時 前打輪捲不動..哇勒 有那麼大嗎
整個往上+外提 拉不太動 這時旁邊的人圍過來了七嘴八舌了
這時用櫻木花道耳朵關閉法 不理 因為旗津這些小蜜蜂都很會靠杯~~聽聽就好
回到正題 不提還好 一提 天阿 牠爆衝 我又前打輪沒抓好 被打到 在抓前打輪
不小心讓線了 他忘內跑了 我在拼
前打輪捲不動時 我就往上提 再捲 釣竿凹的程度我真的有嚇到
PE線被魚拉出線時會發出 秀秀叫的聲音 釣竿被凹成滿弓 也會發出 根根的聲音
真是給他嚇到

好在有拉出來 拼了約1分多鐘 看到魚影了 突然有人叫長鬚瓜
看到魚我也放心的 轉頭問誰有撈魚的 沒人有 圍了7-8人沒有人有撈網

叫別人幫拿釣竿 我提母線把魚拉上來
要爆桶1支就夠啦 不過是小的冰桶啦

此魚33公分 0.33米

獻花 x2
引用 | 編輯 andylu0930
1樓

好漂亮的魚
爆桶的感覺真好

獻花 x0
引用 | 編輯 宜蘭阿牛
2樓

一隻暴桶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 路易士
3樓

真的一尾爆桶就夠了,大大好樣的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 東港川阿
4樓

水唷~~~~~~~~~大魚一隻就嚇死人~~~~~~~~太多隻小隻也沒用~~~~~~像這樣爆桶不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shinjo427
5樓

冰箱要加大囉 表情
下次兩條看你怎麼辦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 葉小玉
6樓

為啥不是我釣到呢~~~? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric995
7樓