保成与高点书记官的师资比较

Home Home
引用 | 编辑 kevinlai8888
楼主
推文 x0
想要报99书记官的课程,因为之前基础了,所以想要再进一步

请各位网友帮我比较一下

高点师资

刑法概要/金律师

民法概要/周律师

刑事诉讼法/钱律师

民事诉讼法/沈律师

法院组织法/邢律师

保成师资

刑法概要 周昉

民法概要 千寻

刑诉 许愿

民诉 王将

献花 x0
引用 | 编辑 yokohama
1楼

当然是高点的老师比较好

献花 x0
引用 | 编辑 小强的
2楼

法科目前以高点师资较优(大学首选)
但个人对补习班感觉最重要(是否符合需求)
不妨多打听与比较 课程安排亦是考量重点
以上仅供参考表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 s812445
3楼

保成的法组

李源还有在交吗

没给他交过

听说他交超好的~~~

献花 x0
引用 | 编辑 share12
4楼

嗯嗯
我也觉得 多听 多看
以适合自己为主比较重要

献花 x0
引用 | 编辑 邦妮
5楼

请问高点的课程没有基础的人上会不会听不懂?

献花 x0
引用 | 编辑 wilson888
6楼

先声明喔,还是你自己要做判断与评估试听过后,
由自己决定,最主要是看师资,这里只能给您一些资讯
浅见如下,您参考看看
依一般情况通常法律系会选高点
但也有些非法律系或是法律系毕业的同学的会补保成或志光,
今年99年保成面授师资,我之前有补过的给您参考
刑法 李允呈(会帮你建立刑法体系架构和解题)
刑诉 许愿 (教学认真详细)
民法 千寻(浅显易懂 口条清楚)
民诉 王将(志光保成民诉都一样,也教很多年了)
法组 李明(每年只开一班的老师,着作是 黎明-法院组织法体系重点整理,就是他写的)

高点我没有补过,我无法给你参考
不过据我考上的书记官朋友说:高点师资不错,但是要有基础去上会比较好,它的解题会比较深入些,
而志光保成就是从基础开始上,所以容易让你入门,对法律产生兴趣~~~

台北志光99年师资
刑法 龙云(我没上过 但听说也是很认真)
刑诉 张捷 (名师)
民法 赖农惟 (我只上过他的行政法图像记忆,超级大师 很多人推)
民诉 王将(与保成一样)
法组 米恩(没上过)

我想每个补习班都有人补,也多有人推,
也有好老师,而每个补习班也都有人考上
没有所谓的好与坏,或好与不好的分别
重点是自己有没有时间消化与读书
所以您自己可以慎选

但果你要我选的话,因为你不是法律系
而志光与保成你可以自己去评估看看
所以我会建议你补这两家选一家来补,然后努力读用心念就可以了
希望对你有帮助

最后~语重心长的说:
我是纯粹好心提供给要选法科补习班的您参考,
请不要有人误解我是在推销补习班,
这样就抹煞了我原先的好意,
也浪费了我花时间用心打了那么多的字,来让大家参考,
然我也强调:每个补习班都不错,选定目标后,努力就对了
加油喔~~~~
希望我po文的用心与想提供意见给您参考的心意
大家都能感受到~~~
谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 jonnes
7楼

我也是没有法科的基础,应该要先从书本下手,然后再决定适合的补习班!

献花 x0