counter-strike 飛刀插件[1元] 更新教學內文 雙格式amx.amxx

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 dhfjfdh5
樓主
推文 x2
【插件資訊】

使用指令:鍵盤按鍵F
安裝路徑:解壓縮後全部放在cstrike\addons\amxmodx\plugins
      全部的意思:(models , sound , amxamxx(視需求選擇)
     同時新增在 cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini中,使伺服器加載插件
配置文件:throwing_knives.sma

【插件配置】

throwing_knives.sma 其內容中的配置翻譯如下。

// ****************** 飛刀插件設定 ******************
//設定插件是否開啟 ( 預設為0 ) ( 1 = on / 0 = off )
amx_throwknives 1
//回合開始時有多少飛刀 ( 預設為5 ) ( 1或更高 )
amx_knifeammo 5
//飛刀的力度 ( 預設為1200 ) ( 200或更高 )
amx_knifeto...

// ****************** 飛刀插件設定 ******************
//設定插件是否開啟 ( 預設為0 ) ( 1 = on / 0 = off )
amx_throwknives 1
//回合開始時有多少飛刀 ( 預設為5 ) ( 1或更高 )
amx_knifeammo 5
//飛刀的力度 ( 預設為1200 ) ( 200或更高 )
amx_knifetossforce 1200

//一個玩家最多可以集多少飛刀於一身 ( 預設為10 ) ( 不可低於amx_knifeammo )
amx_maxknifeammo 10
//一刀扣幾多血 ( 預設為25 ) ( 1或更高 )
amx_knifedmg 40
//飛刀是否在死後掉下 ( 預設為1 ) ( 1 = on / 0 = off )
amx_dropknives 1
//飛刀時武器自動轉為刀仔 ( 預設為1 ) ( 1 = on / 0 = off )
amx_knifeautoswitch 1
//使用飛刀殺死對手時顯示為 "飛刀殺" 或 "刀仔殺"(即系平時用刀仔殺人顯示既圖示) ( 預設為0 ) (1 = 飛刀殺, 0 = 刀仔殺)
amx_tknifelog 1

如插件讀取 或 throwing_knives.sma 配置文件中出現問題或亂碼,
請使用notepad++編輯後保存爲UTF-8-無BOM

解壓縮密碼:

[此文章售價 1 雅幣已有 485 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 w20060622
1樓

轉載賣8元
會不會太貴了點?

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
2樓

下面是引用 w20060622 於 2009-07-05 09:18 發表的 : 到引言文
轉載賣8元
會不會太貴了點?

就是咩
而且你標題不是說2元嗎= =?
裝孝維阿你表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dhfjfdh5
3樓

我改不掉阿= =我改2改不了

獻花 x0
引用 | 編輯 kenzen
4樓

8元好貴阿

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
5樓

好貴的東西.可是還是不小心按下去

獻花 x0
引用 | 編輯 a9347000012
6樓

怎麼用勒
都放入了 也設定好了
但遊戲中哪個熱鍵試射出=ˇ=?

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
7樓

.. 一下手雷可以飛 一下刀可以飛 這cs會不會太猛
還是換句說 寫這些插件的大大會不會太猛

獻花 x0
引用 | 編輯 冰幻玄戀
8樓

哈哈!原來想要罵人的說!原來後面那些中文也有=ˇ= 大大對不起捏!誤會妳了

獻花 x0
引用 | 編輯 1850330511
9樓

使用指令:f
?_? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
10樓

8元買不下去阿 純推不下

獻花 x0
引用 | 編輯 冰幻玄戀
11樓

大大可以附圖嘛??   我們都不會用....

獻花 x0
引用 | 編輯 rxxzxy
12樓

飛刀??
應該會很爽...

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
13樓

真是的 標題2元 賣八元 掛羊頭賣狗肉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 卍神無雙
14樓

這插件看起來不錯 收下了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 saq00125
15樓

感謝阪大分享唷

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
16樓

轉載賣8元
會不會太貴了點?

獻花 x0
引用 | 編輯 shadow0112
17樓

8元阿 真貴 XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 mikeed4455
18樓

沒說清楚 怎麼射刀= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ppww2
19樓

怎麼丟飛刀阿丟不了

獻花 x0
引用 | 編輯 z033910751
20樓

大大有圖嗎?..沒圖這樣8元..不太敢買 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0928158823
21樓

大大我真的不會用可以附圖教學嗎= =

獻花 x0
引用 | 編輯 opuun1234
22樓

小李飛刀嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 az01358963
23樓

這個插件還真屌嘿   哈哈哈xd

獻花 x0
引用 | 編輯 guardares
24樓

感謝大大!!好帥喔!!

可以請問要怎麼買嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 肥肥毛
25樓

沒有呀~
密碼錯誤~
我買了我一定要玩呀~
給我給我密碼密碼
我宰完之後
所有資料夾裡面都沒有東西阿

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky2266
26樓

25樓的大大,密碼包括後面的中文~(我也被騙過)

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky2266
27樓

有成功的大大,可以敎敎我如何丟飛刀? f 鍵不是手電筒嗎? 表情 表情   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
28樓

這插件太好了...

獻花 x0
引用 | 編輯 a0988851276
29樓

太貴了吧

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)