關於hp.epson.canon三家的墨水閘問題

Home Home
引用 | 編輯 qqq500
樓主
推文 x0
最近想買台新的列表機來印履歷表
家裡好幾台epson列表機 都是噴頭阻塞掛掉了
我記得我的第一台列表機是canon bj210當時墨水夾好像連著噴頭
第二台是hp 型號忘了 墨水夾好像也連著噴頭
這兩台都不怕噴頭阻塞 換墨水夾就好
後來的3.4.5.6.7~n台都用epson
問題都出在...第一顆墨水用完 換上第二顆 噴頭就開始做怪..
用原廠的墨水也一樣
改用epson 的考量是墨水夾比較便宜
但實際上算一算 差不多..
我已經大約4年沒買過列表機
剛剛上網找了一下相關資訊 也還糊里糊塗
我的問題是
現在的canon跟hp墨水夾 還是連著噴頭嗎
我想改用這兩種品牌的列表機
感覺上好像可以用比較久

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
1樓

我是想直接買三星雷射印表機或三合一雷射事務機耶
三年前這兩台,每台分別為兩千五跟四千三

只是現在不知停產了沒 Orz

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
2樓

下面是引用 qqq500 於 2009-06-30 05:20 發表的 關於hp.epson.canon三家的墨水閘問題: 到引言文
最近想買台新的列表機來印履歷表
家裡好幾台epson列表機 都是噴頭阻塞掛掉了
我記得我的第一台列表機是canon bj210當時墨水夾好像連著噴頭
第二台是hp 型號忘了 墨水夾好像也連著噴頭
這兩台都不怕噴頭阻塞 換墨水夾就好
後來的3.4.5.6.7~n台都用epson
問題都出在...第一顆墨水用完 換上第二顆 噴頭就開始做怪..
用原廠的墨水也一樣
改用epson 的考量是墨水夾比較便宜
但實際上算一算 差不多..
我已經大約4年沒買過列表機
剛剛上網找了一下相關資訊 也還糊里糊塗
我的問題是
現在的canon跟hp墨水夾 還是連著噴頭嗎
我想改用這兩種品牌的列表機
感覺上好像可以用比較久

噴墨印出來的字,碰到水就散開了...
而且我家epson   canon也是問題多多
先是墨水印出來就散掉,之後直接堵住不給印...

所以才想買個不會有字碰到水即散掉問題的雷射    Orz

獻花 x1
引用 | 編輯 mdqwe
3樓

噴頭在墨夾上 噴同很容易堵住 爾且這一種的墨水夾 價格很貴 3個墨夾可以買新的一台

我之前的用過 HP、 LEXMARK 墨水夾掛很快

後來買了EPSON 買的時候 買送的那一組原廠墨水夾 去跟老板換 三組副廠墨水夾

用了一年多 不常印 還正常

副廠墨水夾 優點 1.好填充(有設計填充位置,不用在挖) 2.免破解晶片

我在想 搞不好原廠的墨水比較容易堵住也不一定~~賺很大

因為遇過 LEXMARK 防水墨水(黑) 2天沒印 墨水夾噴頭賭一半~~囧"

後來 灌墨水 狂印 才救回來

不過說真的EPSON 草稿列印 真的是最爛的

HP 、LEXMARK 字看的很清楚 顏色比較淡 EPSON 字會東缺一塊西缺一塊

獻花 x1
引用 | 編輯 philnick
4樓

我用 LEXMARK 705

副廠墨水夾可填充3 次以上不成問題
連續印100頁也沒出過問題
至今上千頁,都是用填充墨水

獻花 x1
引用 | 編輯 wadasee
5樓

表情 可能是太不常印or不常開關機吧....epson如果常印or常開關機的話,
印表機會自動清噴頭~就比較不會塞, 如果常常不開機不印的話.. 很快它就會
塞住了!!
另外防水墨水的噴墨印表機很早就有在賣囉, 如利盟, epson...而就雷射而言.
如果你不常印....or印的量很少, 久了碳粉還是會濕掉的~~

獻花 x1