關於自己開喪屍服的倒數文字的顏色

Home Home
引用 | 編輯 s6523743
樓主
推文 x0
請問如何更改倒數文字= =?

例如:殭屍即將在X秒後出現
還有什麼死鬥模式跟瘟疫模式

這些文字的顏色要如何修改= =?

另外可以請幫我解答的大大給我色碼表嗎= ="

獻花 x0
1樓

沒人能幫我嗎>"<?

獻花 x0
引用 | 編輯 皮洨歪
2樓

開啟 zombie_plague40.sma

首先是 復仇者模式
搜尋(Ctrl+F)
複製程式
ShowSyncHudMsg(0, g_MsgSync, "%L", LANG_PLAYER, "NOTICE_NEMESIS", name)
他上方那條

set_hudmessage(255, 20, 20, -1.0, 0.17, 1, 0.0, 5.0, 1.0, 1.0, -1)

有顏色的地方 就是更改顏色的地方
第一項 紅色
第二項 綠色
第三項 藍色 
最高值為 255 最低值為 0

( 以下 也是搜尋 然後看他上方那條 更改的顏色 照上面
色碼的話 是沒有 不過原理就像水彩混合的顏料比例  相對的這個值也是 )

倖存者模式
複製程式
ShowSyncHudMsg(0, g_MsgSync, "%L", LANG_PLAYER, "NOTICE_SURVIVOR", name)

對抗喪屍模式
複製程式
ShowSyncHudMsg(0, g_MsgSync, "%L", LANG_PLAYER, "NOTICE_SWARM")

多人傳染模式
複製程式
ShowSyncHudMsg(0, g_MsgSync, "%L", LANG_PLAYER, "NOTICE_MULTI")

瘟疫模式
複製程式
ShowSyncHudMsg(0, g_MsgSync, "%L", LANG_PLAYER, "NOTICE_PLAGUE")

獻花 x1
3樓

下面是引用 皮洨歪 於 2009-07-01 16:57 發表的 : 到引言文
開啟 zombie_plague40.sma
首先是 復仇者模式
搜尋(Ctrl+F)
複製程式
ShowSyncHudMsg(0, g_MsgSync, "%L", LANG_PLAYER, "NOTICE_NEMESIS", name)

他上方那條
.......

謝謝你噢 那再請問= =" 到數的那個數字顏色呢  怎麼改?

獻花 x0
引用 | 編輯 皮洨歪
4樓

下載附件的 取代現有的倒數插件

然後開啟 sma
搜尋(Ctrl+F)
複製程式
set_hudmessage(

看到

set_hudmessage(180, 0, 0, -1.0, 0.28, 2, 0.02, 1.0, 0.01, 0.1, 10);

修改有顏色的部分
方式同上文

本帖包含附件
檔名: zip zp_server_addon_countdown.rar   (2022-06-09 14:11 / 1 KB)   下載次數:40

獻花 x0
5樓

下面是引用 皮洨歪 於 2009-07-01 23:18 發表的 : 到引言文
下載附件的 取代現有的倒數插件

然後開啟 sma
搜尋(Ctrl+F)
複製程式
set_hudmessage(

看到

修改有顏色的部分
方式同上文

太感謝你了>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
6樓

我只能說...............
太強啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
皮大萬歲~~~~~~~~~~><

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
7樓

皮大..
對於SMA的了解是如此深奧
謝謝教學.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
8樓

痾..雖然我需要這個教學..但是..
我看不懂..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s2008131
9樓

我也需要啊……

獻花 x0