CS武器瞄準鏡設定

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x24

修正了一個問題,就是當你開鏡時死亡,會不能即時回復為無開鏡畫面.

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:武器瞄準鏡頭設定 (無設定=-1 , 無鏡頭=0 , 短程鏡=1 , 遠程鏡=2)

weap_p228_zoom      -1
weap_scout_zoom      -1
weap_mac10_zoom      -1
weap_aug_zoom      -1
weap_elite_zoom      -1
weap_fiveseven_zoom       -1
weap_ump45_zoom      -1
weap_sg550_zoom      -1
weap_galil_zoom      -1
weap_famas_zoom      -1
weap_usp_zoom      -1
weap_glock18_zoom      -1
weap_awp_zoom      -1
weap_mp5navy_zoom      -1
weap_m249_zoom      -1
weap_m4a1_zoom      -1
weap_tmp_zoom      -1
weap_g3sg1_zoom      -1
weap_deagle_zoom      -1
weap_sg552_zoom      -1
weap_ak47_zoom      -1
weap_p90_zoom      -1

可直接將設定打在 amxx.cfg 中,就不用再另外用手打指令了
安裝路徑:weapon_aim_zoom_set.amxx 放入 plugins , weapon_aim_zoom_set.sma 放入 scripting

*散彈槍和小刀及芭樂不在設定範圍中

註:
短程鏡頭 = sig552 和 aug 開鏡的鏡頭
遠程鏡頭 = scout 和 awp 以及 g3sg1 和 sig550 的二段式開鏡的鏡頭
無鏡頭 = 不可開鏡

【插件介紹】

[此文章售價 2 雅幣已有 855 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

呵呵還有SMA檔
真好~
我想問一問
短程鏡和遠程鏡是什麼意思?
無設定跟無鏡頭有什麼分別... = =

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
2樓

能貼個遠程鏡的示範圖片嗎?

獻花 x0
3樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-06-28 20:34 發表的 : 到引言文
呵呵還有SMA檔
真好~
我想問一問
短程鏡和遠程鏡是什麼意思?
無設定跟無鏡頭有什麼分別... = =

短程鏡就是像AUG 和 SIG552 那樣的鏡頭喔
而遠程鏡就是像AWP那樣的二段鏡頭
無鏡頭就是不管是那把槍,只要設成無鏡頭,那就會不能開鏡了
不過無鏡頭主要還是針對狙擊槍而設的

獻花 x0
4樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-06-28 20:36 發表的 : 到引言文
能貼個遠程鏡的示範圖片嗎?

其實遠程鏡就和狙擊槍開一段二段鏡一樣的
截出來的圖也只會像是AWP開鏡一樣,所以是沒區別的喔
上圖那張是短程鏡

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
5樓

呵呵!這個真不錯,試試能不能用。
不知道有沒有狙擊鏡頭呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
6樓

太棒了,我也曾經想過
想不到真的有人做出來 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
7樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
8樓

看起來好棒啊~不過我家的AWP、G3SG1和SG550準心都長的不一樣,
不知道改成遠程鏡會跑出哪種呢? 表情
感謝分享啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 碧斯災難
9樓

我很喜歡喔!!
只是我沒用AMXX 所以威力很小= =
打算開個備份資料夾 來玩AMXX@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 john82729
10樓

不能耶= =

獻花 x0
11樓

下面是引用 john82729 於 2009-06-29 16:51 發表的 : 到引言文
不能耶= =

這個要使用 amxx 1.8.0 以上的版本
如果你是低於這個版本會不能正常運行
若是並不是這個因素,那就要先說一下你的安裝使用方式,
這樣我才能幫你看問題在那裏

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
12樓

太棒了 修正了問題喔!! 感恩@@~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
13樓

帥喔大大
這樣可以殺爽的了

獻花 x0
引用 | 編輯 hoisapchai
14樓

大大真係好勁

獻花 x0
15樓

下面是引用 hoisapchai 於 2009-07-05 19:47 發表的 : 到引言文
大大真係好勁

哈哈...也沒啦
好久不見了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 插件狂热分子
16樓

我的天哪!绝世的好物啊!LZ真是天才啊!啊哈哈哈
没想到还能做出这样的插件!配合着改备用弹夹插件,改弹匣子弹插件,击退力插件,再加上这个插件,服里的武器就能焕然一新了,太棒了!谢谢LZ分享!!一定要顶!一定要推!太感谢了!! 表情 表情
这么好的贴,不顶说不过去啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 插件狂热分子
17樓

别说2分,就是20分也得买下,LZ太慷慨了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
18樓

真是好物喔 @@ 還可以自己調整武器的鏡 哈哈 謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 sai19940429
19樓

找了好久了啦啦啦啦啦啦~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericheung
20樓

有消音呢..?m4a1

獻花 x0
引用 | 編輯 xclkiller
21樓

這個蠻讚的,不過這樣玩起來會怪怪的。只會看到槍頭。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m82a1x103
22樓

可以改項G的那樣嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 s6523743
23樓

看不懂表情

不過給你花花^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 金女月
24樓

看起來好棒啊~不過我家的AWP、G3SG1和SG550準心都長的不一樣,

獻花 x0
引用 | 編輯 撐擊呆呆
25樓

挖!極品極品!
我帶走囉!
這很好用欸 直接打指令就好了
不像某個人還要轉AMXX檔
轉好了還不能用勒...

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz911546
26樓

為什麼我用m4a1就不能阿誰能給我答案呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chankt
27樓

m249+遠程鏡會怎樣呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 eggjoaane14
28樓

不錯喔
感謝大大的分享~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 q14779999
29樓

歐!! 本來想說要求檔的說!! 找到了...
因為我想用在Ak m4 喪失的m3半區不能用....

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)