工作抉擇

Home Home
引用 | 編輯 chiesan
樓主
推文 x0
我已經找工作快三個月了,
事實上從去年八月離開工作到現在,
快一年了,雖然陸續都有工作,
但只領到兩個足月的薪水,其他都不足一個月,
被裁員的、沒抱對大腿的
以前的我從來不會遇到這樣的事,
可能目前工作運較差吧
...
最近有兩個工作都願意讓我去做,其實我覺得都不好,
但想說工作那麼難找,是不是去做呢?
.......
一個工作是做電腦零件的工廠,我是應徵業務助理
當場面試當場錄用,他是契約工,每個月都要簽約
算日薪,一日600,加全勤2000,加班有算加班費,
有餐廳供餐,隔週休,配合加班到8:30
>>我覺得還不錯,雖然薪水低,但以高雄的行情,算差不多
只是他刊登時,是說臨 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 April
1樓

業務助理會比較有出路
先做做看,等一陣子在"騎馬找驢".................

超市 !? 任何人都能做,對未來沒有幫助.............

獻花 x0
引用 | 編輯 chilin0203
2樓

唉~責任制這名詞早就被扭曲了
變相成為老闆不給加班費的藉口 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chiesan
3樓

我覺得如果加班時間不是很長
責任制還OK
但是加班時間長,而且常加班,真的就不合理
何況扣一扣薪水只有16000多
現在老闆真的太苛了

獻花 x0
引用 | 編輯 oven425
4樓

真的是蠻苛刻的
不過還是向錢看比較好吧
我最近也在找工作,真的非常不好找 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pfamily204
5樓

會看情形吧

如果急需用到錢

或是找不到比較好的工作

可能勉強會選擇第一份工作 表情

先做再說

邊找工作邊賺錢

獻花 x0
引用 | 編輯 kdftpts5
6樓

契約工是沒有年假的至於年節獎金呢要看老闆大不大方,
但每年一約,如果表現好,也是可以談加薪的時候就看你敢不敢。

獻花 x0
引用 | 編輯 lqyromeo
7樓

哈哈,又是一個周末了,工作還是這樣,沒有啥改變,在經濟危機的前面,我們應該注意一下。

獻花 x0