金錢無限 檢錢 掉錢 發錢 (繁體中文)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 冷小娃
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:amx_maxmoney <n>

安裝路徑:將模型直接覆蓋到cstrike\models

【插件介紹】

命令介绍:

amx_maxmoney <n>
  設置可以達到的最大金錢數, n≥16000(如果小於,自動設為16000),默認300000
  最好不要超過999999,因為如果為7位數,則最後一位數根本就看不到
  注意:其個位數不能為1或6,如果是1或6,會自動減1(是為了保證插件正常工作)

amx_startmoney <n>
  開始金錢數,≥800(如果小於,自動設為800),且個位數不能為1或6,如果是1或6,會自動減1,默認800

amx_mindropmoney <n>
玩家的錢大於等於此值才會掉錢,默認10000
最小取值1000

amx_dropmoney <n>
玩家的錢大於等於值此值肯定會掉錢,默認100000
最小取值不小於amx_mindropmoney

amx_savespecmoney <1|0>
玩家轉為觀察員後是否保留他的金錢,默認0 (CS默認也是不保存的)

amx_givemoneymenu
  打開發錢菜單(已經綁定到J鍵)

axm_setmoneynum <num1> [num2]...[num9]
  設置發錢菜單中的發錢數目

amx_addmoney <#t|#ct|name|#userid> <money>
  給所有土匪或警察或指定玩家加錢或扣錢

這個插件蠻好玩的~~分享給大家

將模型直接覆蓋到cstrike\models

[此文章售價 3 雅幣已有 508 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 kururu123
1樓

好像有人發過了...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
2樓

唉....發過..

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
3樓

的確是有人發過了
標題好像也一樣...

獻花 x0
引用 | 編輯 nomo9133
4樓

遊戲可以把錢條到最多嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 rockman3
5樓

不錯~~不怕沒錢~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kencch2009
6樓

試試呢個先!~xd 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 881010
7樓

我怎麼看不懂= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 860727
8樓

表情 不錯了啦   我幫你推一下喽 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
9樓

不錯!!!!我很like 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
10樓

有人發過了...根本都一樣說= =發過就算 你應該賣0元... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0919040272
11樓

謝謝分享 表情

來去試試 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ying5520
12樓

謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 羊太郎
13樓

感謝哦哦~~~~!

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
14樓

不錯的插件
這樣就可以狂撿別人的錢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tkps1234
15樓

怎麼使用阿= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 x9273661
16樓

謝謝大大的分享啦
我拿走了XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
17樓

回鍋了啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 leeyathim
18樓

thx

獻花 x0
引用 | 編輯 sym5921463
19樓

金錢無線 撿錢 掉錢   3和1

找好久拉~~~   謝大大分享唷

感恩在感恩^^

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
20樓

有人發過

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
21樓

在那裡看過呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
22樓

有沒有彈藥包無限
不過好像也只有ADM彈藥包會那麼多...

獻花 x0
引用 | 編輯 malo02105
23樓

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

獻花 x0
引用 | 編輯 iceloveice
24樓

表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 trungtheboy2
25樓

good! thank 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 绿坝
26樓

额 想要简体中文 表情