前面打打35分

Home Home
引用 | 編輯 紫色風信子
樓主
推文 x2
【相關資訊】

日期:980625
時間:1600-1635
地點:風島
釣竿:15尺改的
母線:4
子線:2.5
魚勾:鉛鉤
魚餌:沙蝦
漁獲:就....這樣

【心得分享】

朋友要看我釣魚;臨時起意;打魚去 表情
這35分鐘;實在.....粉累

獻花 x3
引用 | 編輯 markking
1樓

35分鐘的漁獲,值得!!! 表情
再累也甘願~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鳳山阿榮
2樓

每次魚都會找你~~~
不用太用心釣了~~~
隨便丟隨便咬哩~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jay0604
3樓

打35分就這樣的魚貨~那打了三小時還得了~澎湖真是個好地方 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 東港川阿
4樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng976
5樓

表情 表情 表情 ~~~只能說強強強~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 phs520520
6樓

好貨色阿....真利害唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw798tw798
7樓

最下面那條黑的是....??

感覺好像松鯛表情

獻花 x0
引用 | 編輯 極速掛底
8樓

看到這些戰利品就爽囉
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水坤兄
9樓

不是前面打打吧!應該是隨便打打吧!對釣魚人來講住
風島是幸福滴。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 釣到流眼淚
10樓

超 大 的 斑 斑

只 花 了 35 分 鐘

只 能 說 佩 服 佩 服

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水坤兄
11樓

下面是引用 極速掛底 於 2009-06-26 18:44 發表的 : 到引言文
看到這些戰利品就爽囉
表情
看到海就爽,看到這些魚獲更爽,那手拿到白竿不爽歪歪。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ming6361
12樓

好強喔 這些我可能要釣好幾個月才釣的到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魚放生
13樓

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................無言...........................只有羨慕............................................................................................

獻花 x0
引用 | 編輯 陳威程
14樓

在澎湖打到的唷.......我..我...打算移民到澎湖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lovepost
15樓

我在風島打了很久,也才打過一隻40幾的斑,要一次打這麼多,我看我可能要打個三年吧 = = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鹿港仔
16樓

我一定要去澎湖 表情 ,35分鐘就-----------到這麼多 表情

獻花 x0