ZP4.2專用-轉換模式時背景&音樂也一會起轉換

Home Home
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:轉換模式(就是啟動您安裝CS的資料夾\cstrike&cz\_開啟BOT模式.bat 
                                                                                                           \_開啟Zombie_BOT模式.bat)
PS:方便一點就是把那兩個MS-DOS檔找出來然後建立捷徑到桌面
安裝路徑:您安裝CS的資料夾

【插件介紹】

各位在找背景&音樂時是否有遇到不知該選擇哪一個的情況呢?
有這個問題就看過來吧~表情
首先 小弟我先位各位說明一下
用來轉換模式的那幾個程式檔其實只是簡易的MS-DOS命令而已
會改的只要用記事本編輯一下即可...
小弟我則是額外加了幾個指令進去改了一下

在這裡跟各位分享表情
PS:想要改的話就先去學英文&MS-DOS指令吧~
這裡有關於MS-DOS的指令介紹:
http://teach.mcsh.kh.edu.tw/sheu5711/eg/dos.htm

◎使用方法(重要):解壓時最好先解壓到桌面(因為裡面的檔案並不完整)
首先 必須先使用CS Backgroud Maker將你的背景改掉(這樣檔名才會符合)
載點-----http://cid-bee48b0d0bcdb2c1.skydrive.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b/CSBM(內附使用說明 製作時 尺寸請選擇1024x768 這樣檔名才會符合 要不然系統會找不到檔案)
接著 在解壓在桌面的的資料夾內找到\resource\background
資料夾 裡面有兩個資料夾
zombie開頭的那個就是要放殭屍模式用的背景
而另一個就是放一般BOT模式的背景
(注意:另外兩個檔案嚴禁更動 否則會失敗)
弄好之後再來就是背景音樂啦~
跟背景差不多
先找你要用的mp3檔 接著開啟:cstrike或czero\sound\music資料夾
一樣 裡面也有兩個資料夾 zombie開頭的放置殭屍模式背景音樂 另一個則是放一般BOT模式的
(注意:放在裡面的MP3檔必須改名為"gamestartup" 系統才讀的到) 
檔案都放好之後 將資料夾整個丟到你的CS系統資料夾內 就大功告成啦~表情
最後 祝大家遊戲愉快~表情

[此文章售價 0 雅幣已有 100 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
1樓

呼~
打的好累
先來坐個沙發表情

補充說明:
因為OKGOGO版本的CS1.6是以CZ的系統結構作為基礎改出來的
所以背景音樂的位置才會跟一般版本的1.6不同
這個各位或許都知道
不過小弟我還是得說明一下
就是這樣喵~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

玩CS時習慣聲音調低(不然槍聲會吵到人,例如我媽…),所以應該用不到吧,
還是感謝分享,這麼多字應該打的很累囉?

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
3樓

@@!背景音效
還試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0936565003
4樓

GOOD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
5樓

等我down左佢@@

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
6樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-06-25 00:17 發表的 : 到引言文
玩CS時習慣聲音調低(不然槍聲會吵到人,例如我媽…),所以應該用不到吧,
還是感謝分享,這麼多字應該打的很累囉?

題外話:你買一個耳機不就解決了吧表情

正題:這個我不太需要,因為我幾個cs是分開的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星空纱罗
7樓

看來之後會改cs背景音樂了 自己找了好久都沒找到= =

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
8樓

不错,我记得那个背景音乐好像是在ZOUNGD当中

獻花 x0
引用 | 編輯 a2130a2130
9樓

謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 無敵小狗
10樓

謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
11樓

每換個場地   都會波英樂嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 uio89748
12樓

請問一下這是甚麼意思

獻花 x0
引用 | 編輯 嘯天
13樓

我終於找到了 背景音樂 表情
趕快來去用用看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
14樓

還不錯
我是Zp4.3 表情
可能用不著了

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
15樓

我也說明! 我的cs有的是憶起得有的是分開 獨立的 也有 自己做的 我不怎麼需要 我支持這插件

獻花 x0
引用 | 編輯 rs93110110
16樓

推推推感謝大大無私的分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
17樓

大大 你辛苦了 有音樂聽真好

獻花 x0
引用 | 編輯 cook766
18樓

好像沒有正常模式.殭屍正常模式.

可否在找一下呢.樓主大大.

跟bot玩的意義並不大啊.

拜託了.

獻花 x0
引用 | 編輯 a23120825
19樓

背景音樂 表情 找了好久喔
這樣我進入遊戲就可以看到囉

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
20樓

为啥下载了实验都不好使呢