2 倍爬梯方法 ( 圖文教學 )

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 2c27
30樓
我玩了很久先知道 謝謝你呀~等我在cso 試試

獻花 x0
引用 | 編輯 coolchun
31樓

強呀,下次上強一點的位殺人

獻花 x0
引用 | 編輯 chanpt
32樓

thank you for your sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 a22563243
33樓

難怪突襲傭兵營都可以飛過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laikinyu886
34樓

THX!!!

大大的方法好有用!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abbabc
35樓

原來是這樣
常常看別人飛上去
我每試一次
摔死一次 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
36樓

原來還可以這樣用喔~~ 表情
謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 sunshine414
37樓

感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
38樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 asdf4567
39樓

之前看別人用過 現在終於會了!!
感謝大大提供

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
40樓

你看你第18福圖片的文字
管理員把 xxx取消了穿牆模式

獻花 x0
引用 | 編輯 nameless95
41樓

為甚麼倒數第2張左下會有admin xx取消xx的穿牆模式的字樣= =? 難道說你!!

獻花 x0
引用 | 編輯 maple436
42樓

很帥的教學喔
應該很實用
趕快來是是
謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 cheukhei28
43樓

謝謝!! 打cs 和css 都可以用的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
44樓

這些東西太有用了說 感動~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Bubble007406
45樓

超棒的耶!!非常的實用喔!!謝謝大大分享了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 makkihim2
46樓

這方法還能上去較高的地方

獻花 x0
引用 | 編輯 adams3753
47樓

如果要玩躲貓貓(Hns)就一定要會這個技巧
不然會被電的很慘表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0918267256
48樓

很有用呢

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
49樓

好酷 都不 到= =   謝謝分享技術啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
50樓

這不叫2倍爬梯方法,這叫
Kuso阿X的名言:

「...那不稱狗急跳牆

Ladder Jump (梯子跳)

這個用法在youtube都可以查到~」

還有Kuso阿X是我團的一個神手,淺B不要去問他問題他會氣死,所以我幫他的名子加了馬賽克 表情

在這的人專業點好嗎,整天亂新增名詞這樣很混亂你知道嗎

以後發有關跳躍的請問我名詞準確性,我不會的我會轉問Kuso阿X

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz23833
51樓

感謝分享
去開CS練了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鳥烏
52樓

真強阿~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Powered
53樓

一看就會了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
54樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-02-01 21:53 發表的 : 到引言文
這不叫2倍爬梯方法,這叫 Ladder Jump (梯子跳)
在這的人專業點好嗎,整天亂新增名詞這樣很混亂你知道嗎
以後發有關跳躍的請問我名詞準確性,我不會的我會轉問Kuso阿X
你認為我說 Ladder Jump 會有人知到是什麼嗎?
我說 2 倍爬梯方法簡易明白,
連標題都看不懂誰會進來看我的教學呀?

獻花 x0
引用 | 編輯 mommy0827
55樓

謝謝
這樣被追的時候
就可以跟他比爬樓梯 看誰比較快 表情

獻花 x0
56樓

下面是引用 sanky3344 於 2010-04-14 20:58 發表的 : 到引言文
你穿過去==
為什麼個個都留意我穿過去的說,
這樣只是更加方便拍照啦!
我做不到 / 不可能做到的我不會發出來 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
57樓

話說用這招在hns服裡還是比高手慢很多 表情
高手的上梯都沒聲音出梯時又加很多速,上梯時也比一般的加速上梯快 表情
(謎之音:你還差的遠呢 表情

獻花 x0
58樓

下面是引用 01a2Bc3DeF 於 2010-04-17 11:28 發表的 : 到引言文
話說用這招在hns服裡還是比高手慢很多
高手的上梯都沒聲音出梯時又加很多速,上梯時也比一般的加速上梯快
(謎之音:你還差的遠呢
你這麼厲害你不教喔?
我這篇文章是發來教他們如何加快爬梯的速度,
如果你認為這我在篇教的不夠好,不夠厲害,
你就自己發一個啦!又沒說不準發文章。

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin31519
59樓

原來可以這樣阿!!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)