[論命]找不到工作

Home Home
引用 | 編輯 kang0729
樓主
推文 x0
大大:我1976年7月29日9時55分生 男性 出生台南 是陽曆
想知道適合從事什麼工作?現在失業在家,覺的人生很灰暗..
有人邀我去當房屋仲介..適合ㄇ?

獻花 x0
引用 | 編輯 小四
1樓

男,1,1,19 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 小四
2樓

如果是這個八字沒錯的 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 Jate
3樓

真從財格成 喜用"木火土"
有那麼嚴重嗎? 你只不過不擅選擇 又不希 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 幻天機
4樓

我會建議你從事跟「火」有關的行業,從 ..

獻花 x0
5樓

可是有人說我乙木有根,未土,壬水有辰土為喜用,所以無法從格論 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ土
6樓

kang0729
我比較相信我是正格..壬水有辰土...以金水為喜用神.....

@我贊同您的看法.只是為甚麼會用金水理由您 ..

獻花 x0
7樓

ㄚ土:謝謝你的指點
我的八字很多人都算不清楚,也不易肯定,以前在網路遇過嫻熟五形到極高境界的老師,她說我的的確是正格(正官格)論,因為我的個性不易屈從於人,有自己的個性,看似假從實則不然..
我己卯和戊寅過的還好,但癸未年(92)最差,遇到嚴厲的長官,辭 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ土
8樓

您這八字就像一個醫生他知到您有病但病非所病所以會比較麻煩.在我的案例中曾經看過類似這種命題也非常多.所以一看馬上知道很難讓人懂就跳下來了.
雖然我取金水為喜用.是我的經驗.您自己得去求証以前的流年.依您上訴還是不能充分的証明.自己慢慢想吧.

己卯和戊寅過的還好,但癸未年(92)最差,遇到嚴厲的長 ..

獻花 x0
9樓

ㄚ!!不會吧!!這麼巧!!
您也是...汐止離我家太遠...我家住永和說..> <不然我就投靠大大..呵呵
解的很棒,完全釐清我的疑問..所以丙戌是我的關卡..躲 ..

獻花 x0
10樓

回應kang0729,
日主是壬水 成從財格和乙木有沒有根怎麼會扯上關係呢?
你說你戊戌大運破財連連 那你能否告訴 ..

獻花 x0
11樓

回Jate,正是如此,我的總資產已經歸零,現在由家人供養 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ土
12樓

kang0729
也許我命之差,也要接受,遭人追殺到無,但我亦曾想過了卻此生的念頭…

上天待人是公平的.我曾經看過無數個白手起家的富人.都是財多身弱而僅一點點元 ..

獻花 x0
13樓

回應kang0729,
那可真是越來越有趣了 因為照你所述 此造以正格論命 一樣不符合之處非常多 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 幻天機
14樓

1.我記得沒錯的話,「真從財格」是不喜官殺來洩財氣的!

2.格局的好壞也可以看出家 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 小四
15樓

我當初也曾想過,是不是正格,因為若是變格,照理是不會不好,覺的人生是黑暗的,因為從格的人,個性是不太可能會有如此 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ土
16樓

在八字學裏真的有太多的變化.有時並非僅先天命盤論定就可.像..麻煩各位幫我看看.....壬日為何我會論身弱不論從呢.....在學習的過程這些特殊的局更是值得研究的. 若一般的雖然要學但 ..

獻花 x0
17樓

這種特殊格局..後來有發達的嗎....現在有兩派說法...
乙壬乙丙
巳午未辰

(其一):
七殺.傷官.正財.偏財.傷官兩粒.壬水為入秋前七天出生(未月)..金氣是否
已進?如果有進去金氣..那壬水原本已經蒸發怠盡...有了一點幫助..而辰
為水庫..乙木佔其9%癸水佔27%而戊土卻佔65%..看來非從滿盤的火不
可..但是雙乙木傷官..牢牢的抓住未土 ..

獻花 x0
18樓

回應kang0729,
以喜用運或忌仇運論斷順利或不順 本就不對 照你所提的事件 沖合邢羊刃.血刃.飛刃 反吟.伏吟 沖剋 ..

獻花 x0
19樓

回Jate和達達
我外公和內公..都是台南的大地主..但是我不 ..

獻花 x0
20樓

回Jate大大:
可能..跟我修行有關吧..我修密宗十年了.. ..

獻花 x0
21樓

回Jate
我喜歡過一個八字滿盤金水的女孩
時日月年
壬甲壬壬
申戌子戌
雖然沒跟她成為男女朋友..但彼此都懷有好感..
而我現 ..

獻花 x0
22樓

祖上顯赫 意料中之事 父親有為 意料中之事 以變格成真 出生之時家世顯赫來說 似乎是變格合理 以前運來論出生情況 也是變格合理 但不管怎麼說 祖上顯赫祖上的命 父親有為是父親的命 所以以此點便斷為變格 太過偏頗

一般來說 有個常被誤解之處 就是常有人以為喜用乃無敵 喜用運便順遂無礙 喜用運便扶搖直上 喜用運便勢如破竹 這些都是嚴重錯誤的觀念
喜用對命主來說 是利多於弊的人事物總稱 因此喜用相關 便對命主大有幫助 大有救應 但絕對不是無敵

人的欲望太大了 常不能滿足 單以負債一事為例 若你非是好運 為何現在已無負債 負債的越多 有得解決 越能證 ..

獻花 x0
23樓

回Jate大大
一語驚醒夢中人,我之命還能茍活,實是上蒼恩賜,我在幼年患過敏性氣喘,常常抱病掛診,身體虛弱未能強漸,直至86年後的軍旅訓練,身體始漸漸康壯起來...

而所有意外和負債我都能順利減低乃至消滅殆盡.. ..

獻花 x0
24樓

後來才看見你又另post一篇 我大概知道你的用意
不過~ 喜愛或厭惡的對象 也是和喜用閒忌仇無絕對關係 如果你想要要看看"喜愛的對象"資料的話 你可以 ..

獻花 x0
25樓

回Jate大大: 我之e-mall:kang0729@ms18.hinet.net
又再度令弟驚嘆不已!
喜歡或厭惡如與喜用閒忌愁正相關的話,那又與何有關呢?
而你所提的"母慈滅子格"是什麼東西?那人對外人極好,對自己人十 ..

獻花 x0
26樓

回Jate:
..

獻花 x0