加班有薪水嗎?

Home Home
引用 | 編輯 opelandrea
樓主
推文 x0
正在加班的各位大大加班有薪水嗎?
有或沒有都請說依嚇你們 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 beverlylin
1樓

我是念設計的
現在在廣告公司
之前待過資訊業
通通都是責任制的
沒有什麼加班費
好一點有個誤餐費就不錯了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 April
2樓

哦~~~~
電子新"跪".......... 表情
星期六日,公司叫妳去的,才有
至於其他的,就算公司的.................. 表情
要$$沒有,賣給公司不要$$.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oven425
3樓

基本上人總是為了五斗米折腰
所以呢
在這個前提下
都是在做功德做身體健康了啦
我記得以前公司是有加班費,但是如果我每個月加班都超過200小時
一連六個月,公司應該也會發不下吧
總是衍生出許許多多的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 chilin0203
4樓

有誤餐費就算是最好的囉         

獻花 x0
引用 | 編輯 pfamily204
5樓

實在太佩服

加班到都待在公司不回家的人 表情

自已是在電子上班

話說自已已經加班加好一陣子

真的只有累癱一句形容 表情

而加班是一定要有薪水的

沒薪水的班

根本就是太超過了嘛 表情

欺負我們這些只懂的狂付出的人 表情

趁機吃錢的公司

真的很要不得

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 緣來是緣
6樓

coming up of the new job must be overtime ,
because that restaurant is so crowded...
as well as is to increase the pay of the salary...

獻花 x0
引用 | 編輯 steobn2496
7樓

有. 1小昤30

獻花 x0
引用 | 編輯 喵小舖小卉
8樓

有呀~~有誤餐費及加班費.
不過目前新工作薪水不高.不然以前我晚餐誤餐費是80元耶.
待最好公司福利的時侯,天天加班吃的是吉野家,或是120以上的豪華便當.

獻花 x0
引用 | 編輯 rosemary0911
9樓

沒有加班費!做到死活該!
看著亂七八糟的辦公桌就是不想整理,很想逃離這一切!

獻花 x0
引用 | 編輯 hanaviyoko
10樓

加班有薪水 但要滿一小時才有...
問過朋友的會計工作加班沒有薪水....

獻花 x0
引用 | 編輯
11樓

加班有薪水~
不過加班要事先申請~
滿一個小時以上才有加班費~

最近某部門被叮的滿頭包~
上頭規定他們要兩個小時以上才有加班費~
希望這政策不要擴展到全公司比照實行~

獻花 x0