(米高揚)製作 CS進化模組|不是[CSO]

Home Home
引用 | 編輯 牛油加奶.
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源: SOC電子競技職業聯盟
使用指令:下載後便取代
安裝路徑:直接取代

【插件介紹】

原創者(米高揚)的話:大家好!我是「中國FPS聯盟頂點小組」的米高揚,給大家帶來一套我製作的CS進化模組,所謂的進化嘛!那我就簡單介紹下啦!
原創者(米高揚)的話= =:本模組為個人製作,帶有濃厚的個人色彩,使用時請備份好原始文件!對於使用本模組造成的後果,製作者米高揚不負任何責任!最後祝大家遊戲愉快!
=================================================================
以下是模組簡介:
AK47進化為AK103,AUG進化為AUGA2,AWP進化為AWM,沙鷹進化為.50EG,雙槍進化為生化版92FS
FAMAS進化為BR2,FN57進化為特警型,G3SG1進化為MSG90,GALIL進化為SCAR,GLOCK18進化為GLOCK23
M3進化為SAPM3,M4A1進化為HK416,M249進化為M249 SWA,MAC10進化為UZI,MP5進化為HK53
P90進化為AR57,P228進化為SIGPRO,SCOUT進化為HKSLG8,SG550進化為SG556,SG552進化為TSG552
TMP進化為MP7,UMP45進化為G36K,USP進化為TUSP,XM1014進化為SUPERM40
==================================================================
圖形方面
1.修改了啟動畫面和購買菜單圖片
2.使用新的彈痕文件
==================================================================
  SPR文件方面
1.使用新雷達
2.新狙擊瞄鏡
3.新的槍諺
4.新的血跡

CS進化模組下載
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/0/dlid=396...;pn=0&.html                                                                                                                              
自己打圖也很辛苦呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Shakugan123
1樓

不錯呢

先去下啦

模組很美麗

是你自己做的??

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
2樓

應該不是..
不然怎會打轉載呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 leo5540376
3樓

美麗
美麗
美麗
GOOD! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benben624
4樓

我下來玩玩,, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 龍月肥天
5樓

圖片都掛了== 不敢買

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
6樓

有一把ak看起來好像SF的拿法

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
7樓

下面是引用 龍月肥天 於 2009-06-18 13:39 發表的 : 到引言文
圖片都掛了== 不敢買

都不用錢,你怎樣買= =,圖片都沒掛.....

獻花 x0
引用 | 編輯 阿開
8樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
9樓

hk416那把不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 UID
10樓

樓主,圖片掛光光了耶 表情 我不太敢買哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 karen800609
11樓

那把AK後面好像滑鼠= =...還有滾輪 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ms0507030
12樓

哇~~~
超帥的~
讚喔~~

獻花 x0
引用 | 編輯 UID
13樓

謝謝大大囉 表情 我家有好多板的CS了 表情 希望有人可以再出個CSO的進化模組 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h5u5597
14樓

載來看看

好玩就推

謝囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 h5u5597
15樓

請問大大

載不了~?

為何~

請再用一次  謝

提醒您

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq0252022
16樓

真漂亮的模組阿!!
感謝大大分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の飛天娘
17樓

這是CSS嗎?
我只玩CS1.6

應該說只能玩CS1.6
CSS我電腦會盪.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 `FoRG
18樓

比較喜歡scar   我去下了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 f90d2008
19樓

d圖死曬呀

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
20樓

摁摁@@!
全都是掛圖@@!
連載點都跑很漫@@!應該也掛了@@!
滿想看看那個很精緻的模組....

獻花 x0
引用 | 編輯 SiaoLai
21樓

圖片基本上都死圖了

這種原創作品卻沒有好好的販賣雅幣倒是挺可惜的

樓主加油!?

獻花 x0