Megazone 23 _ 7cm全可動(手指也改成可動)

Home Home
引用 | 編輯 cuber
樓主
推文 x1

這是1985發行的卡通,台灣譯名叫〔無限地帶23〕或〔禁區23〕,雖然現在有大比例可變形的玩具,可是還是想自己動手試試看。

可更換的左手掌零件

可更換的立架

7公分高,收藏比較不占地方,。

右邊是改良版,用咖啡杯蓋做的透明塑膠零件

這次實驗是全可動的部分,從初期的可動隱藏關節,到實作時的球型關節的設計,還有後來用上透明塑膠片等等。

後來修改的,手指也改成可動了,手上握的是之前做的米粒大鋼彈

每一根手指三個關節都可動

更多詳細的研發過程,請參考我的部落格
 http://cuber34.blogspot.com/

獻花 x0
引用 | 編輯 firstnoel
1樓

It is my dream!等考完再play囉! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Gamblers100
2樓

厲害! 我做這麼久了 還是覺得小的東西才是最難的....

獻花 x0
引用 | 編輯 wjcrambo
3樓

請問有圖可以公開了嗎?有點手癢想試試看了,嘿嘿!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wjcrambo
4樓

請問有圖可以公開了嗎?有點手癢想試試看了,嘿嘿!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 biweiwei
5樓

太厲害了,真可謂神人也,請問您做了多久啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 amingo999
6樓

看了真是佩服,我想希望有擁有樓主這套圖紙的人應該會很多!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cuber
7樓

下面是引用 biweiwei 於 2009-06-24 16:49 發表的 : 到引言文
太厲害了,真可謂神人也,請問您做了多久啊?

設計時間不算的話,紙模型的製作大約是一個月

獻花 x0
引用 | 編輯 show19821213
8樓

表情 大大真厲害~~

獻花 x0