殭屍道具:超級小刀

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x25

共有三種超級小刀

(1) 超級小刀  zp_extra_super_knife.amxx
攻擊力提升

(2) 超級小刀2  zp_extra_super_knife2.amxx
攻擊力提升+擊退效果

(3) 超級小刀3  zp_extra_super_knife3.amxx
攻擊力提升+短距離隔空砍擊+近身攻擊擊退
新增背刺判斷,背刺敵人威力會再加倍.

超級小刀的模型檔附在最初發的超級小刀封裝檔裏頭,要一併下載使用.

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在amxx.cfg 加進

zp_sknife_mode 1 // 0=關閉插件, 1=傷害值用倍率計算, 2=傷害值以命中部位和其數值設定
zp_sknife_dmg_multiplier 5.0 // 傷害值數值的加乘倍率
zp_sknife_dmg_head 600 // 命中頭部的傷害值數值
zp_sknife_dmg_chest 300 // 命中胸部的傷害值數值
zp_sknife_dmg_stomach 200 // 命中腹部的傷害值數值
zp_sknife_dmg_arm 100 // 命中手部傷害值數值
zp_sknife_dmg_leg 100 // 命中腳部的傷害值數值
若是設定成使用攻擊部位判定傷害,則用右鍵攻擊力會再加倍

安裝路徑:zp_extra_super_knife.amxx 放 plugins , zp_extra_super_knife.sma 放 scripting

【插件介紹】

購買超級小刀後,用小刀的攻擊力會大幅提升.
但攻擊力加倍對Zbot無效,也就是攻擊Zbot不會有加倍效果
此插件只適用 amxx1.8.0 以上

[此文章售價 2 雅幣已有 1129 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

砍腳也一刀死
跟ZM鬥刀啦 @@

獻花 x0
2樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-06-10 20:54 發表的 : 到引言文

砍腳也一刀死
跟ZM鬥刀啦 @@

哈哈 也可以玩這樣的XD

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
3樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-06-10 20:56 發表的 : 到引言文

哈哈 也可以玩這樣的XD

對了
一般模式可以嗎?
普通BOT又可不可以...

獻花 x0
4樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-06-10 21:00 發表的 : 到引言文

對了
一般模式可以嗎?

一般模式不行的,因為是殭屍道具
對podbot有效,唯獨對zbot沒作用表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-06-10 21:00 發表的 : 到引言文

對了
一般模式可以嗎?

不過,這個是可以用來改成好威鐵鎚
聲音檔也要一併換掉

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
6樓

這...比CSO還要猛~如果CSO銀刀有這麼威 我一定買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benben624
7樓

看看好了...沒錢買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 babylover09
8樓

利害哦利害哦 表情
我一定要買~!
謝謝 花花+推薦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hoisapchai
9樓

畢竟zbot不是真玩家吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CS1.6之粉絲
10樓

酷喔!!表情
不過純推不下!!表情 表情 表情
Sorry

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
11樓

推推哦,板大出品必屬精品

獻花 x0
引用 | 編輯 chowjohn
12樓

e把咪是cso的一把鋒利小刀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
13樓

更像cso了a_a

獻花 x0
引用 | 編輯 wong19960928
14樓

我只用Zbot 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
15樓

水拉我的銀刃有就了可是??可以卡住殭屍 1 2秒媽

獻花 x0
引用 | 編輯 peter123
16樓

看看好了...沒錢買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peter123
17樓

更像cso了a_a== 表情 表情

獻花 x0
18樓

作者你可以再多改一個 超級小刀sma再多+個可以定住對方幾秒媽 1秒也好 然後可以很遠就坎 大概半公尺公尺就坎到了

可以過做類是好威鐵鎚 ==可以擊飛對方的插件@@

獻花 x0
引用 | 編輯 wert3245
19樓

純推 表情 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-06-14 14:25 發表的 : 到引言文
作者你可以再多改一個 超級小刀sma再多+個可以定住對方幾秒媽 1秒也好 然後可以很遠就坎 大概半公尺公尺就坎到了

可以過做類是好威鐵鎚 ==可以擊飛對方的插件@@

更新了,可以試試看效果
好威鐡鎚比較麻煩一點,因為模型動作要配合到才是比較適當的

獻花 x0
引用 | 編輯 stevenchen19
21樓

下來玩玩看~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 勒斯特
22樓

太棒拉我正想要這個小刀模組

謝謝大大的分享

獻花 x0
23樓

真的太棒 我已經做了好威鐵鎚的插件

獻花 x0
24樓

可以在改一個
(1) 超級小刀 zp_extra_super_knife.amxx
攻擊力提升 +上 可以卡住敵人幾秒的 然後可以遠坎

改更精緻一點的銀刃
因為CSO也是可以遠坎 然後坎將屍 殭屍會定住 然後坎背後比較痛 坎前面還好 還有身體的部位傷害

獻花 x0
引用 | 編輯 cheungkanok
25樓

謝謝大大的分享
很有用啊 表情

小刀3收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
26樓

好威的小刀阿!!

感謝分享!!

獻花 x0