[cso]省 gash 方法

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 iso000001
樓主
推文 x0
這個我在別人的部落格找到的,特地轉載來給各位知道

目前 改槍 外掛大致上都以 "冰狗" 為主 (新手用)
因為他目前為"免費測試"所以很多不懂得都用這個

而今天,本人找到的則是 麻煩了點 + 費時 但卻 "永久免費"的方法

----------------------------------------------------------------------------------------------轉載內容(部分)

需要程式:
HideToolz.exe    (這是隱藏應用程式的)
MoonlightEngine.exe (這是改遊戲參數)
(程式要的再說~暫不供應 留言人數破100在考慮)

使用方法:

1.先不要開遊戲

2.打開 HideToolz.exe  

3.在開 MoonlightEngine.exe

4.在 HideToolz.exe  裡的 左側選單 最下面 找到  MoonlightEngine.exe

5.滑鼠右鍵 選Hind

6.打開遊戲吧~

7.到 登入畫面 跳出

8.按 MoonlightEngine.exe 左上角的 "電腦"標誌 (他會閃)

9.到最下面找 Counter-Strike Online  再按 ok

10.在 右側 的 hex 打勾 然後輸入 "槍碼" (以 xm8 為例 :輸入 43)

11.在下方的 value type 改成 8 Bytes  (原是 4 )

12.按下 下方的  XD

13.在按 HEX 上方的 First Scan  (等它跑玩 不要按 取消)

14.之後你會發現 左側 跑出很多東西 按 ctrl + A (全選) 在按 右下方 的 紅色箭頭

15.然後要等一下子,他資料就會跑到 下面

16.把下面的 尾數 (43) 改成 你要的 "槍碼"

17.只要改 前10 個左右就好 (它橫槓是在最底下!!)

18.進遊戲玩吧~

XXX 注意事項 :
1.要在遊戲進行前的 ROOM 跳出來 校正數值 (它會自己跑掉)
2.且 在遊戲中不能輸入其他"槍碼" (更正無效)
3.此方法為"特殊版本外掛" 與其他外掛(冰狗)並不相干

轉載自 http://eaglecs.0fees.net/index.php?load=read&id=2 

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

合法的嗎...??

獻花 x0
引用 | 編輯 tsupasa1412
2樓

這個真的有用
只是.......
聽說昨天凌晨維修
把它擋掉了!!??
(尚未測試)

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
3樓

根本就是外掛(歪瓜)

獻花 x0
引用 | 編輯 112348963
4樓

這快算外掛了吧 會被抓嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 Shakugan123
5樓

這程式只是改一些東東

我用CE5.4由20GASH改為9999GASH也可以

獻花 x0
6樓

下面是引用 davis623 於 2009-06-08 21:01 發表的 : 到引言文

這程式只是改一些東東

給大家用用吧
反正GAMANIA都騙了我們不知多少錢

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
7樓

C-BOX抽一百次
有那個就能盡情抽了[CE5.4]

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
8樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-06-06 11:58 發表的 : 到引言文
合法的嗎...??

阻著黑橘賺錢的,你認為呢

獻花 x0
9樓

下面是引用 亞爾多 於 2009-07-15 17:13 發表的 : 到引言文

阻著黑橘賺錢的,你認為呢

外掛不阻遊戲公司賺錢就沒用了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
10樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-07-15 17:20 發表的 : 到引言文

外掛不阻遊戲公司賺錢就沒用了 表情

廢話= =....

所有online game也要阻止外掛的~

獻花 x0
引用 | 編輯 bbbirdq
11樓

所以重點是 程式?

獻花 x0
引用 | 編輯 s22962000
12樓

外掛不阻遊戲公司賺錢就沒用了

獻花 x0
引用 | 編輯 Sora_1st
13樓

有很多像那種的東西 只是修改記憶體 達成改槍罷了 哪來的改gash?! 如果你能改gash 那你也應該可以把CSOL的官網 改成色情網站啊?!

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
14樓

說得好聽就是省gash的方法
說得難聽就是外掛吧

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
15樓

如果每個人都用,用到CSO關閉。說不定會換別的遊戲公司經營,這樣就不會那麼死要錢了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
16樓

下面是引用 davis623 於 2009-06-08 21:01 發表的 : 到引言文

這程式只是改一些東東

能提供大家嘛??表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A1LeunG`
17樓

這程式只是改一些東東

哇可以由20GASH改為9999GASH = =
真的嗎?
可以給我嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
18樓

通常下這種強迫的回覆大多數人反而不回
這是我的經驗
別罵我
--------------------------------------------------
順便一提網路上收尋就有了下載點
可以的話我想另發文

獻花 x0
引用 | 編輯 PRGre
19樓

真的可以用嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 PRGre
20樓

表情 

這程式只是改一些東東

能賣給我或送給我嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 1850330511
21樓

對!他們對不起我們的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x94rup4jp6
22樓

請問要上網打什麼 還是你要傳下載網址...

獻花 x0
引用 | 編輯 Mather
23樓

算外掛吧.就自己改cso的槍- -. 表情
不過爛橙都快倒了,太多外掛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d37165874
24樓

MoonlightEngine外掛= =

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
25樓

這程式只是改一些東東

.......

真的可以花= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
26樓

這東西應該是違法的吧,被橘子告就好笑了

獻花 x0
引用 | 編輯 ss1352tw
27樓

現在沒用摟~

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
28樓

不管如何使用外掛都是不好的事情

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
29樓

這個有點不合法,感覺像是用外掛!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)