PAPAGO! X3 2009年6月2日 PPC 台灣地圖檔

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 justdownload
樓主
推文 x6
PAPAGO 衛星導航系統 09Q308V1.1:

發 行 日 期     2009年6月2日
適 用 機 型   PPC
檔 案 大 小   426 MB
# 檔 案 描 述   Maction PaPaGO! X3 PPC 2009Q206專用台灣導航地圖。
# 請將檔案一至檔案五下載完畢後,於電腦中針對檔案一做解壓縮動作,即可得新地圖共35個檔案
# PAPAGO X3 PPC 使用者:
# 1. 請將解完壓縮的地圖檔案複製到程式資料夾\Maganavi\Maps內
# 2. 開啟X3 PPC導航軟體後,進入進階->地圖切換->台灣地圖09Q206V1.1,即完成更新
#
===================================================
歡迎使用PAPAGO 衛星導航系統
===================================================
PAPAGO 衛星導航系統 09Q206V1.1圖資主要更新內容
1.新增國道一號五股-林 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 zeenweb
1樓

太感謝大大表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevinkuo
2樓

感激無私分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mctocc
3樓

請確認,解壓後地圖仍是Q1版,非2009Q206

獻花 x0
引用 | 編輯 starfu
4樓

哇..謝謝大大..
收下看看是否為新的..

獻花 x0
引用 | 編輯 沒有~沒有~
5樓

感謝大大!!很實用的好東西!!收下來用囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 路易士
6樓

感謝大大地分享啦,下載使用囉...3Q3Q~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ethan505
7樓

太感謝了!!X3真的還不錯用!!
只是我每次在用我的最愛設定目的地的時候,都沒辦法直接以分類來找…
有人知道是什麼原因嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 木頭小屋
8樓

Map_X3.part3.rar 一直無法下載 有大大下載成功的可以分享一下嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 scj
9樓

感謝大大分享這麼棒的軟體~

獻花 x0
引用 | 編輯 yk3986
10樓

papago x3又出新版地圖了
太好了
下載回家更新
謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 davidx
11樓

表情 感謝分享啦有更新新的圖資啦真的有在進步啦

獻花 x0
引用 | 編輯 ken2659
12樓

第二個檔案下載怪怪的,但用flashget直去下載才會正常 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric890802
13樓

感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 不尋常
14樓

謝謝大大,很實用的東西

獻花 x0
引用 | 編輯 ASASDDD
15樓

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 金永
16樓

謝啦!大大您真的是佛心來的!

獻花 x0
引用 | 編輯 gamest5233
17樓

感謝
這樣下載比較方便

獻花 x0
引用 | 編輯 shunfac6616
18樓

雖然我不能用
但是還是幫你推推

獻花 x0
引用 | 編輯 羅明輝
19樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cruise0106
20樓

感謝提供分流!

如果上官網去下載的話,真的慢到很想哭,真的是慢到靠..........北邊走! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smartai
21樓

真是太感謝大大的分享了@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 palbkimo
22樓

奇怪檔案3下不下來
大大幫忙看一下摟
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kao915
23樓

感謝您的分享!下載中,感恩! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wenk
24樓

已經在官網更新了 有更新就有進步啦

惜一些錯誤的路名與滯留在N年前老位置景點仍未更新

只能期待Papago仍要繼續更新這版雜亂的圖資

感謝樓主分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jacko2k
25樓

樓主~不好意思四跟五無法下載喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 tonygo
26樓

感謝大大無私分享與提供.

獻花 x0
引用 | 編輯 幽浮
27樓

雖然我已經有了 ~ 還是推!!

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny761014
28樓

4和5不能下載耶~麻煩大大了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 j796160836
29樓

謝謝大大提供這麼好的地圖
這下暑假可"樂"了

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)