CS反恐精英生化危機競技版EV2.0【正式版】

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ngan9876
30樓
下面是引用 魂夢 於 2009-05-29 00:00 發表的 : 到引言文
那~那個出現母體殭屍要改成出現異形了~!!! 表情

我有改好的,你要不要?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc555asd
31樓

裡面有送主程式嗎
表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
32樓

新的出爐摟!!!

光暈模式屬於傳統的CS僵屍改進版,大多模型采取生化危機4人物和蟲族,並有超級武器等。

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
33樓

下面是引用 ngan9876 於 2009-06-13 18:37 發表的 : 到引言文

我有改好的,你要不要?

好阿~等你有空在上傳給我!
感謝你~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
34樓

下面是引用 zxc555asd 於 2009-06-14 08:23 發表的 : 到引言文
裡面有送主程式嗎
表情 表情 表情 表情  表情

當然是主程式改過的~!

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
35樓

不用錢耶!! 表情 拿走嚕! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xji6d93rmp4
36樓

謝謝大大分享的好東西
一次就能玩4種模式
而且簡單明瞭...只是電腦會不會太強了點.......

獻花 x0
引用 | 編輯 aas6666601
37樓

請問異形模式和殭屍模式的要按哪個載點 表情

我只要異形和殭屍就好 表情

麻煩大大了 我很笨 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc1357934
38樓

為什麼我裝完了cs要開始時他說我缺少了v_tripmine.mdl 是甚麼意思?

獻花 x0
引用 | 編輯 a0917260237
39樓

下面是引用 魂夢 於 2009-05-31 22:14 發表的 : 到引言文
下載不到的~已幫你上傳看看了~下載看看吧!![PC] CS1.6生化危機競技版 (單機中文版) + 全女性補丁
http://www.badongo.com/file/15226527 表情

還是下載不到的話在跟我說~!!表情  上傳好久...XD
3XXMB@@" 

請問要怎麼把2個檔案合併? 是用下面的合併檔案嗎?

獻花 x0
40樓

下面是引用 zxc1357934 於 2009-07-11 19:39 發表的 : 到引言文
為什麼我裝完了cs要開始時他說我缺少了v_tripmine.mdl 是甚麼意思?

我明天安裝回生化危機競技版找找v_tripmine.mdl,因為我現在用的是CZ1.2+CS1.6

獻花 x0
引用 | 編輯 john82729
41樓

到底要怎麼合併阿

獻花 x0
引用 | 編輯 asd4872561
42樓

感恩喔 我收下了

獻花 x0
43樓

下面是引用 aas6666601 於 2009-07-11 12:40 發表的 : 到引言文
請問異形模式和殭屍模式的要按哪個載點 表情

我只要異形殭屍就好 表情

麻煩大大了 我很笨 表情

如果你直接安裝的會出現錯誤沒有了異形模式和殭屍模式的

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc5201698
44樓

小弟下載玩過之後,不錯玩唷!表情

謝謝大大分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 x2352671
45樓

埃= =   載點都錯誤拉ˋˊ       我下載好後可是..............     蓋過檔案後 居然不能進去遊戲畫面ˋˊ   請弄非常正確的謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x2352671
46樓

下面是引用 魂夢 於 2009-05-31 22:14 發表的 :
下載不到的~已幫你上傳看看了~下載看看吧!![PC] CS1.6生化危機競技版 (單機中文版) + 全女性補丁 ↓
http://www.badongo.com/file/15226527

還是下載不到的話在跟我說~!! 上傳好久...XD
3XXMB@@"

____________________________________________________________________________________________________________________

↑   上面那個我下載嚕     生化安裝時 !!   ((重點來嚕

安裝完後!!!       到後面出現Program Files\Steam\steamapps\Steam?? ㄐ   j   的問題= =

還我頭痛ˋˊ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luck789741
47樓

真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ真是太棒ㄌ

獻花 x0
48樓

下面是引用 x2352671 於 2009-08-02 13:15 發表的 : 到引言文
下面是引用 魂夢 於 2009-05-31 22:14 發表的 :
下載不到的~已幫你上傳看看了~下載看看吧!![PC] CS1.6生化危機競技版 (單機中文版) + 全女性補丁 ↓
http://www.badongo.com/file/15226527

還是下載不到的話在跟我說~!! 上傳好久...XD
3XXMB@@"

____________________________________________________________________________________________________________________

↑   上面那個我下載嚕     生化安裝時 !!   ((重點來嚕

安裝完後!!!       到後面出現Program Files\Steam\steamapps\Steam?? ㄐ   j   的問題= =

還我頭痛ˋˊ 表情

正常現象!
你可以下載心的生化危機競技版

獻花 x0
引用 | 編輯 PSG00390
49樓

感謝大大無私的分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 damm123456
50樓

大大~~好像不能安裝耶-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
51樓

這個不好玩拉 我玩過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adsl4505
52樓

Counter-Strike B-12 這是最新版的。
如果想正常安裝(意思是沒亂碼),就去控制台,把語言調成:中文(CPR),崇開機後就沒亂碼了。
Counter-Strike B-12 新增了魔獸模式喔!!共有六種模式。

獻花 x0
引用 | 編輯 Q7749123
53樓

字好多
時間又不夠
明天再來慢慢看
還有0.0
可以提供我載點嗎QQ
字好多
我找不到

獻花 x0
引用 | 編輯 jim8598
54樓

好棒喔
不太想玩喪屍
謝謝嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 tf00132500
55樓

我按運行遊戲後 第1點也按完了 選遊戲到100%的時候   他跳出系統找不到指定檔案

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
56樓

大大我需要光勳模式的怪物的資料檔= = 你給的載點都死翹翹@@       可不可以給我阿@@光勳的 檔案 跟換黨@@
拜託了ˊ 表情   因為載點都死翹翹   請給不是便當狗 不是gogobox的載點 那個都會掛點   請給其他的 謝謝 表情

獻花 x0
57樓

下面是引用 z2352671 於 2009-09-30 00:14 發表的 : 到引言文
大大我需要光勳模式的怪物的資料檔= = 你給的載點都死翹翹@@       可不可以給我阿@@光勳的 檔案 跟換黨@@
拜託了ˊ 表情   因為載點都死翹翹   請給不是便當狗 不是gogobox的載點 那個都會掛點   請給其他的 謝謝 表情

好啦,我(屎屎)看可不可以用xun6

獻花 x0
引用 | 編輯 aa7850141
58樓

都看不懂== 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 揚仔
59樓

好多模式~~連魔獸的都有喔 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)