Amx殺人加錢的插件_殭屍和一般模式都可使用

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 小魂
樓主
推文 x7
【插件介紹】 
 Amx殺人加錢的插件_殭屍和一般模式都可使用
詳細安裝路徑 
※請勿亂轉帖
※音效檔''misc''放入cstrike\sound裡即可''
*''plugin_bonus1.amx''放入cstrike\addons\amxmodx\plugins
*''plugin_bonus1.sma''放入cstrike\addons\amxmodx\scripting
※殭屍模式cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins-zplague.ini 拉到最下面加上↓

plugin_bonus1.amx
※一般模式cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 拉到最下面加上↓
                                                                   plugin_bonus1.amx  
※補充※玩殭屍模式_''plugins.ini''裡面就不用加''plugin_bonus1.amx ''~玩一般模式_''plugins-zplague.ini''裡不用加plugin_bonus1.amx
請看圖片左邊
※圖※
$$+5000

$$+4000

$$+5000

$$+3000

$$+2000

$$+1000

※威望5購買前先思而後行。

呼~圖總算是弄好了~表情 ___

[此文章售價 50 雅幣已有 140 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 oscarbox2001
1樓

用在喪屍的話是加子彈包嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
2樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-05-24 10:50 發表的 Re:Amx殺人加錢的插件_殭屍和一般模式可使用﹏圖﹏: 到引言文
用在喪屍的話是加子彈包嗎?

你要用在子彈包的話可能要自己改唷___ 

獻花 x0
引用 | 編輯 Randi2010
3樓

對我來說沒用- -...不好意思
純推

獻花 x1
引用 | 編輯 oscarbox2001
4樓

那應該怎麼改..
或者是多個兌換系統之類的..@@"

獻花 x1
引用 | 編輯 asd12345642
5樓

或許是我弄的方式不對所以沒出來
但還是謝謝大大分享
推嚕=ˇ=

獻花 x1
引用 | 編輯 Aeiou-cow
6樓

你麼都去哪找到這些伺服器的= =

獻花 x1
引用 | 編輯 powq9764
7樓

殺人加錢 這個好~~ 之前就想要了

獻花 x1
引用 | 編輯 peterkoon12
8樓

thx u....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
9樓

謝魂大的無私分享
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sambee1028
10樓

雖然對我沒用,但都多謝你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a20264a
11樓

謝謝分享唷

獻花 x1
引用 | 編輯 n3ph223172
12樓

好是很好...
但是是英文的=   =

獻花 x0
引用 | 編輯 barry1172009
13樓

看起來很好用

獻花 x0
引用 | 編輯 opa2161109
14樓

將屍需要錢嗎= =

獻花 x0
引用 | 編輯 绿坝
15樓

大陆下载不了 哎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andytam900
16樓

哈!你的喪屍真血腥!全身也是血!!!!!!
(上圖用紅圈圈起來的是甚麽插件?!)

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
17樓

这个好像可以用在仿启示录中啊

獻花 x0
引用 | 編輯 products
18樓

不錯的東西,收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 kk897577
19樓

急缺這插件

感覺我超需要 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1997
20樓

好似好正咁
係味咩場都得架
係就好+_+

獻花 x0
引用 | 編輯 bbj369
21樓

你麼都去哪找到這些伺服器的= = 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 john95215
22樓

謝謝大人的分享!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Fly1998
23樓

幸好夠5威...忘了大大說的話

獻花 x0
引用 | 編輯 fly850719
24樓

太酷啦!!! 殺敵金錢數能不能調整???????????????????????????????????????????????????????????????

獻花 x0
引用 | 編輯 Lok_1997
25樓

你說的是用在彊屍場上的是加子彈包吧?
一般場是真的加金錢~?
金錢能否自行修改的??

獻花 x0
引用 | 編輯 滄海之神
26樓

很好 這樣又可以+血跟+錢了
本來想要加錢沒找到才加血

現在多虧板大發文 才能玩到+錢的
3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 10012323
27樓

下載下來才發現 大大!!

您的 plugin_bonus1.sma 沒有放在壓縮檔裡面

我們在..scripting 裡面要放什麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
28樓

我比較好奇大大的升級系統 有網址嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 d627553
29樓

用了之後沒有效果出現...
是我用錯了嗎= =?

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)