變形金剛:復仇之戰

Home Home
引用 | 編輯 f1952035
樓主
推文 x0

圖 1.

變形金剛:復仇之戰
Transformers: Revenge of the Fallen
上映日期:2009-06-23

類  型:冒險、動作

片  長:未提供

導  演:麥可貝(Michael Bay)

演  員:【變形金剛】西亞李畢福、梅根福克斯

發行公司:派拉蒙

官方網站:
http://www.transformersmovie.com/

以上轉載自yahoo

【心得感想】

真的等暑假就會去看看!!!!!!必看

獻花 x1
引用 | 編輯 un11302002
1樓

這個我也好想去看
期待中

獻花 x0
引用 | 編輯 shandianzhi
2樓

快點上映啊
期待中ing 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mlick1234
3樓

好想看~~~
大家一定要去看~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 opelandrea
4樓

我蠻想去看的
不過前面幾集我都沒看過
會不會有銜接不上的問題啊?
還是我先去把前幾及補齊

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
5樓

下面是引用 opelandrea 於 2009-06-21 15:06 發表的 : 到引言文
我蠻想去看的
不過前面幾集我都沒看過
會不會有銜接不上的問題啊?
還是我先去把前幾及補齊

這是第2集 第1集2年前上映的 主要交代由來
劇情滿簡單的 只要分的清楚博派和狂派機器人就好了 表情
重點是還是特效和劇情緊湊

獻花 x0
引用 | 編輯 思想者
6樓

終於訂到這禮拜六的票
台北電影院變形金剛的票有夠難買
幾乎場場爆滿
真期待禮拜六

獻花 x0
引用 | 編輯 miomio1109
7樓

真的很好看喔..
我們去tiger city買票..
晚上8點去..競買不到票..
僅剩前面1~3牌有位置..
問有無別的時段的..售票人員說10~12點的都沒了..
挖真是太搶手了....
於是我們就去新光影城了...
嗚...新光票價250元..花旗卡都沒優惠.....位置也較小..
荷蘭銀行卡2人同行..1人免費...可皮包番呀 翻....沒戴.....= ="...悶到爆
不過很順利的買到票了..
劇情刺激又有趣..有很多笑點...
最經典的就屬元老級的狂派經鋼..還拿柺杖ㄌㄟ...
超爆笑的...

獻花 x0
引用 | 編輯 susanqy
8樓

都買不到票
很喜歡福克斯
那身材
才棒了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f1952035
9樓

是不是要出第三集了啦= =
密卡登要死不死的
下一集不會又來復仇吧
哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
10樓

從第二集結尾看來,應該是會有第三集出現
不過,這集比起前一集來說,特效多了好多喔
沒有太多的地方讓演員發揮演技
總覺得有點可惜
且內容太過簡單,你可以想象的到下一步是要做什麼,只是從step 1 到step 2中間的時間花的比較長而已

希望第三集會有更好的表現

PS: 為了避免像看第一集那樣,工作人員字幕一出現就走人的情況
這次我們可是在喜滿客裡看字幕完全結束才走人
但~~沒有太多驚喜,就只有兩段小內容而已

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
11樓

感覺還不錯,劇情緊湊雖然呈現線性劇情(一根竹子通到底)。

整體特效精彩,柯博文單挑數個狂派整個就很帥氣!

但是最後一個梗真的是有夠爛.....爛到爆,總而言之,是部好片就除了最後一個爛梗。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
12樓

我去日新威秀看了IMAX的巨大螢幕
真的超震撼,第一集真的比不上它的10分之1,
柯博文在第一集根本被打假的,可是第二集他跟大黃蜂都是神勇級的,
真的就像是阿兵哥菜鳥經過海陸的洗鍊後退伍一樣,
而且每當Sam遇到危機的時候我都很想幫他大喊BomboBee!!
我覺得魔戒雖然強打,但是還是稍微輸給了復仇之戰。

回樓上,如果你仔細想想整個過程,你會發現他不是爛梗,
如果他把結局打鬥拖太久,你會發現更爛....
所以結束的恰到好處。

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
13樓

今天也去日新看IMAX版
特效真的比第一集多不少 眼花撩亂的
感覺柯博文有升級過 又是雙砲又是雙刀的 好像還長高了

狂派有一堆機器人 而博派雖然也不少 但主要戲份都集中在柯老大、大黃蜂和雙胞胎上
主角跑路的戲份還是比談感情、賣弄性感多些
而且美軍的戰力雖然看似被削弱 但是還是可以爆出一堆即戰力和秘密武器出來

復活的密卡登反而就弱化不少 雖然還是偕同同夥把柯老大幹掉了
但之後的柯老大與活化石合體術威力實在驚人 連墮落金剛魔導師都不堪一擊
下一集密卡登應該把天王星給合了 不然這集合個滷肉腳實在有辱他的威名

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
14樓

機械人的沒興趣 不過電影質素不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 Jasper1976
15樓

特效真的蠻不錯的!!真的多了超多的機器人!!這次多了蠻多好笑的梗~我也想學小狂派貼在女主角的腿上~~^^a
不過,機器人也太神了吧~~還可以擬人化~~
然後,本來以為會有大力神的打鬥畫面,後來一擊就被美軍的祕密武器幹掉了~~
不過,整體來說真的不錯看~~主

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
16樓

回覆關於我說得爛梗不是爛梗的版友!

因為當時跟女友去看,發現最後一個梗竟然是這樣的情況,她問我一句怎麼變形金剛也會託夢啊?當下無言,因為一路欣賞整體順暢,感覺好過癮,突然被問到這樣我也傻眼了。

當下也覺得sam去古墓不該亂拿東西,當真是卡到陰的情況,這在台灣必須祭改(啊,岔題了)

您說得沒錯,若是最後一段劇情拖下去這樣的確會更爛,但仍覺得幾個至尊「託夢」給彌留的sam當真有點瞎。出廠方式應該可以藉由其他方式,以能量重現等等之類的應該就不會那麼瞎,現在想想若是先回復匕首,在以能量狀態方式出現我也比較能接受吧,不過這是個人觀感,也許其他人覺得無所謂也說不定,只是提出分享而已。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aubgogogo
17樓

表情 超讚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aubgogogo
18樓

剛剛看完電影回來
還在享受那種震撼
來論壇看回味一下
大家都形容的很好
我只是稱讚一下下
這樣也被你評負10
一個很好的心情
就這樣被你弄壞
要虎爛誰不會呀
你懂什麼
兩個字勝千萬字
我本來還要打很爽
我就是要說
超讚超讚超讚
變形金剛 超讚
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 皮朋8899
19樓

我連續兩個禮拜去華納 都買不到票呀XD不過最後還是看到了 爽!

獻花 x0
引用 | 編輯 數位疾風
20樓

超好看的
個人認為覺得比第一集好看
戰鬥場景效果很讚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂夏天乂
21樓

最後有點趕戲=ˇ=
墮落金剛死太快了吧?!
紅蜘蛛沒死;應該有第3集吧?!

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
22樓

下面是引用 豪仔 於 2009-06-21 16:23 發表的 : 到引言文

這是第2集 第1集2年前上映的 主要交代由來
劇情滿簡單的 只要分的清楚博派和狂派機器人就好了 表情
重點是還是特效和劇情緊湊

我也是這麼覺得..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 guns7855461
23樓

看就知道~超好看的拉~那天人超多的~買票就很困難了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enterboy777
24樓

動畫細膩 喜歡刺激戰鬥 這片少不了喔

獻花 x0
引用 | 編輯 PIGBOM
25樓

特效很棒!去電影院看了很震撼!
整部片只有一個字....帥!!

獻花 x0
引用 | 編輯 黑子舞想
26樓

帥氣十足

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc576994857
27樓

还是变形金刚系列的不错....

獻花 x0
引用 | 編輯 a0930167500
28樓

昨天去看第三集!!

我覺得比前兩集好看很多說

但是好像大部分人都覺得還好

獻花 x0
引用 | 編輯 fqpbd88888
29樓

已經上映囉!!
不過我還沒看
看完再說感想吧~~