拿手機看電視&電影吧!GG LIVE V3.1網路電視,完全免費,更勝YouTube

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 12 頁)
引用 | 編輯 traashxxvv
30樓
唉 我是用 ETEN 的V900 無法使用
有先更新過了
不管點什麼 都會出現 無法開啟檔案http://video.3g.cn ....等等等 檔案未使用信任憑證進行數位簽署
或找不到檔案的其中一個元件。如果問題持續發生,請重新安裝或還原此檔案

也重安裝過了都沒辦法耶
有人可以救救我嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 popgo1121
31樓

下面是引用 traashxxvv 於 2009-05-26 00:11 發表的 : 到引言文
唉 我是用 ETEN 的V900 無法使用
有先更新過了
不管點什麼 都會出現 無法開啟檔案http://video.3g.cn ....等等等 檔案未使用信任憑證進行數位簽署
或找不到檔案的其中一個元件。如果問題持續發生,請重新安裝或還原此檔案

也重安裝過了都沒辦法耶
有人可以救救我嗎

小弟眼拙~

請問您用的這個廠牌我連看都沒看過..........

有該機的相關資訊參考嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 traashxxvv
32樓

倚天的呀 被宏碁買下後 這隻出不到1個月就停賣了 目前能買的到就是類似的掛acer  dx900

http://www.eten.com.tw/PocketPC/product/V900/index.asp

獻花 x0
引用 | 編輯 uio345
33樓

感恩大大 真是佛心來的 來去試用勒~~~~~   表情   ^^b

獻花 x0
引用 | 編輯 bon0813
34樓

表情 真是照顧大家ㄚ!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fich
35樓

應該是個不錯的軟體~~^^
感謝大大喔~~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 popgo1121
36樓

[quote]下面是引用 traashxxvv 於 2009-05-26 00:50 發表的 : 到引言文
倚天的呀 被宏碁買下後 這隻出不到1個月就停賣了 目前能買的到就是類似的掛acer  dx900

http://www.eten.com.tw/PocketPC/product/V900/index.asp[/quote]

傻眼....好冷門的機啊~

你說授權錯誤,應該是你那版系統的問題。

會修改註冊表嗎?如果會,我就教你試試看能不能破解授權。

話說回來,下次還是別買太冷門的機吧......全部只有你碰到授權問題說....a害....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JASONPI
37樓

嘿嘿嘿...以後坐火車就更不無聊啦~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Salmon2k
38樓

似乎不錯! 試試看!

獻花 x0
引用 | 編輯 cymidmoon
39樓

謝謝 ....... touch pro 可以看 .

但 , 不知道可否有台灣的內容 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 abert58
40樓

好像不錯
我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 gamest5233
41樓

不錯的軟體
但似乎沒有台灣的電視台
不過 也是不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 780230
42樓

我先試用一下

獻花 x0
引用 | 編輯 jerelychou
43樓

謝謝大大無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 owen7785
44樓

表情 ~感恩呀~弄來試試哩!

獻花 x0
引用 | 編輯 bbclock
45樓

真是打發時間的好工具!
~感恩呀~

獻花 x0
引用 | 編輯 YABOMHT
46樓

用WIF就 表情 I能看線上電影唷..
那可要來好好的試試看不可啦..

獻花 x0
引用 | 編輯 alfa5911
47樓

哇賽,那這樣不就隨處都可看電視?

真是太好了,希望我的P750可以用~~ 表情

小弟先收下囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ckjer2233
48樓

沒想到真的能看,感謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 truedano
49樓

請問申請帳號的網頁是....

獻花 x0
引用 | 編輯 ctcplayer
50樓

太感謝了,找好久了

獻花 x0
引用 | 編輯 puk1117
51樓

真可惜~我沒有用吃到飽的專案,唉.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小小行
52樓

還是一句話.......多謝啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jason1217
53樓

先來用看看說呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 jason1217
54樓

還算不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 goodcrown
55樓

謝謝您無私的分享!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kiki260523
56樓

真的有那麼好康嗎
趕快下載來試試看
感謝分享囉

獻花 x0
引用 | 編輯 sdyu
57樓

是簡體版的嗎?之前下載過一個效果不佳,不知這個如何,試試看,感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 ccm517
58樓

太感謝了~~這樣我的機子功能又能多了一項,快來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 我是壞小孩
59樓

原來不是便宜的價位啊
那我就自己上google查看看吧

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 12 頁)