定食8 - 萬芳店

Home Home
引用 | 編輯 Daphne
樓主
推文 x6
【店名】定食8 - 萬芳店
【地址】台北市興隆路3段106號2樓
【電話】02-2930-6703
【介紹說明及推薦理由】

某天和老公跑到萬芳醫院去看皮膚科,由於預約號碼較後面,先和老公在醫院附近覓食。在萬芳醫院對面兩樓,有家連鎖的"定食8",知道這家分店很多,但從沒進去吃過。跟著指標來到位於兩樓的定食8,以價位$200來看,這裡還滿多人來用餐的。  

菜單很簡單,八樣定食可選擇,每份都是兩百元,且菜單上還註明,若15分鐘內未出餐的話,店家就會免費招待這頓啦。

以兩百元的價位來吃生魚片定食,算是還可以啦,魚肉很普通,就跟在爭鮮吃迴轉壽司的感覺差不多 (果然是同家企業啊~~)

三種魚肉再加上一隻蝦,基本飽餐為原則而選擇這裡,我們就沒所評論了。

至於其他配菜也是滿普通的。

雖然可續白飯及高麗菜,但自助區那(忘了拍照),卻無提供碗盤可以裝高麗菜,原想說那可能是要等定食的碗吧,但定食送上來,也沒看到可裝高麗的碗啊???   關於這點,我想店家應該還要再多加改進,不要一味想快速上菜,而忽略了其他的品質喔。

另外,我們單點一份牛肉串燒$150,單點必須要同桌一人有點定食才能夠單點,若是消費者只有單點部份,店家是不接受的。不過,就這牛肉串而言,還是算是不錯吃啦。

以萬芳店整體上來說,裡面位置雖然,但走道略顯狹窄,讓人感覺這裡就是”用餐”的地方啦。不曉得其他家分店的感覺會是如何?

獻花 x6
引用 | 編輯 噪音casio
1樓

看起來200元是值回票價的,來去吃看看

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
2樓

謝謝提供美美的圖
原本還考慮晚上要不要去吃說
看到菜色!!!決定晚上就去嚐鮮一下 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Chihming40
3樓

一份我可能吃不飽, 哈哈哈~
感謝分享~

獻花 x1
引用 | 編輯 nash5
4樓

牛肉串燒感覺很美味~
這家店有好像有點印象! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 梅西
5樓

之前在台中吃過一次
不過只有8種定食可以選擇
有點太少了
沒有想踏入第2次的慾望

獻花 x1
引用 | 編輯 JordanSWei
6樓

今天在美麗華對面的大直店...

菜單...

點了蒲燒鰻, 照燒牛肉, 還加點了炸生蠔 (降價了嗎... 一份 NTD 80)
味道, 份量... 都蠻不錯的
重點是, 上菜速度, 真的是 15 分鐘內 (因為店長好像一直在"巡查"每一桌的上菜情形)

吃到一半, 看到隔壁桌客人點的...
明天, 明天好像應該再來一次... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
7樓

下面是引用 JordanSWei 於 2009-08-28 00:42 發表的 : 到引言文
今天在美麗華對面的大直店...

菜單...
[attachment=560092]

點了蒲燒鰻, 照燒牛肉, 還加點了炸生蠔 (降價了嗎... 一份 NTD 80)
味道, 份量... 都蠻不錯的
重點是, 上菜速度, 真的是 15 分鐘內 (因為店長好像一直在"巡查"每一桌的上菜情形)

吃到一半, 看到隔壁桌客人點的...
明天, 明天好像應該再來一次... 表情

喔~~炸生蠔只有80元~~那很有可能是降價不然就是縮水啦 表情
不過~~第一次知道美麗華對面還有這家分店喔

那條路上有家牛肉麵還滿知名的說,有去吃過一次但小小等了一下
口味還不錯

獻花 x1
引用 | 編輯 sunny23909
8樓

怎感覺菜色似乎少了點呢?

咦....台中有分店嗎?表情

獻花 x2
引用 | 編輯 fsok2004
9樓

跟爭鮮比起來,以盤論價好多了