K-ON!

Home Home
引用 | 編輯 MegaKing
樓主
推文 x3
呼呼~好久沒發了~呵呵~
經過幾天的努力~(幾天而已哦~)
我終於抓到一點絕竅了~~呵呵~~
這是偶花了兩個小時的作品的說~~如果不好看的話~~還請多多指教哦~~

這張圖有兩張哦~~一張白底一張黑底的~

<MegaKing@Mychat 之原著創作,版權所有。>

獻花 x4
引用 | 編輯
1樓

挑圖有點不謹慎了
同人圖的話要挑好看一點的
第一張中間的同人畫的就不是很好
跟原作味道差有點多
表情
不過作圖的樣子越來越有了
繼續加油

獻花 x1
2樓

嗯嗯~
謝謝您哦~~繆
我下次會好好注意挑選的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
3樓

大大原來這個 K-ON!是你自創的嗎

獻花 x1
引用 | 編輯 greenjay
4樓

我覺得
裙子太長了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 神人豪鬼
5樓

我還是看不習慣動漫女人啊... 表情
還是看真女人心情踏實些... 表情

附上Akiyama mio的繪製影片,希望這個修圖影片對你有幫助! 表情
http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=4144163&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

獻花 x1
6樓

下面是引用 神人豪鬼 於 2009-05-17 01:37 發表的 : 到引言文

我還是看不習慣動漫女人啊... 表情
還是看真女人心情踏實些... 表情

附上Akiyama mio的繪製影片,希望這個修圖影片對你有幫助! 表情
http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=4144163&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

呼呼~個人的興趣吧~~呵呵~
還有謝謝哦~又學到一樣了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
7樓

嘿嘿嘿

來給你推推喔!!

你自創的啊!

強^^表情

獻花 x1
引用 | 編輯 (。◠‿◠。)
8樓

表情 充分表現了你對女僕裝的喜愛唷!!

獻花 x1
引用 | 編輯 pall2100
9樓

推推!!支持自創!!!! 表情

獻花 x0