菜園逛街

Home Home
引用 | 編輯 wawapeter
樓主
推文 x0
【心得分享】

【相關資訊】

日期:5/10
時間:早上
地點:某人的菜園
釣竿:碎波
母線:.
子線:1.2
魚勾:.
捲線器:.
魚餌:.
漁獲:好吃吊

【心得分享】

菜園逛街 想說釣一下 烏阿
結果沒有烏魚 只有豆仔
用1.2號咖 請上一之 快30公分的豆仔王
結果拎的子線要去解魚時
豆仔王抖了一下 1.2號咖瞬間斷了....
於是豆仔王 放生.... 表情
想說算了 專心釣 臭度就好
a sa敲下去 發現 有大隻黑影出線
xd 有好吃吊 躲在肉粽在底下..
馬上調深....沒多久看到 臭度標慢慢下沉..
心想 是不是又掛抵了..不管了開槍...
中魚了...馬上往下鑽..最後要到腳邊時
竟然直接往肉粽衝..馬上卡住
想說完蛋了...1.2號咖因該會被磨斷
放鬆一點 他又往外衝了.
賺到...沒斷 表情
最後好吃吊終於投降了
可是問題來了.........
有豆仔王了經驗 要是在起魚時 吊阿又抖了一下
下場因該也是直接斷.. ..
不管了 一手提竿一手拿毛巾..直接飛了..
還好有接到....

1.2號咖 直接飛起來的

獻花 x2
引用 | 編輯 dahkee
1樓

吊吊 讚歐!~

1.2號咖 還好沒讓你又失望

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afu666
2樓

漂亮的一擊, 表情
沒釣過這麼漂亮的魚, 表情
真是令人羨慕! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 磯釣高手
3樓

大大您的1.2咖是甚麼牌子的,真勇喔!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魚放生
4樓

強....太強了...1.2直接提厲害厲害 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SKY.BABY傑利
5樓

直接提 表情   真是超強絕技 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小心大咬
6樓

恭喜大大 釣到好吃吊 看來應該是跟小弟同一處釣點 可是讓我驚訝的事 大大 都不怕熱嗎!?!?!?!?!? 30幾度 大太陽 不用半天人就曬傷了.....   為什麼大大都不怕!?!?!?!?   可以分享一下防曬秘訣嗎 ?   謝謝..... 表情

獻花 x0
7樓

大咬兄@@ 同一釣點@@?
當天旁邊是還有幾位大哥...
您是哪一位阿?

太陽大不外乎幾點...水..長袖..帽子..毛巾
常常會曬傷的 就是脖子 所以脖子一定要遮起來
當然防曬油一定要擦一些

獻花 x0
引用 | 編輯 小心大咬
8樓

下面是引用 wawapeter 於 2009-05-12 22:51 發表的 : 到引言文
大咬兄@@ 同一釣點@@?
當天旁邊是還有幾位大哥...
您是哪一位阿?

太陽大不外乎幾點...水..長袖..帽子..毛巾
常常會曬傷的 就是脖子 所以脖子一定要遮起來
當然防曬油一定要擦一些

太陽太大了.... 我已好幾天沒去宜蘭釣魚了 我是看魚穫照片猜測的啦 因為我常去的釣點 可釣穫的魚種與大大的都一樣

請問大大~遮脖子的毛巾需要沾濕嗎?   要戴手套與口罩嗎?   我比較怕臉曬黑! 表情

獻花 x0
9樓

有一種帽子 後面可以掀開 可以把整個頭都罩起來的喔
照到只剩下眼睛 在戴上偏光鏡 就全部看不到拉 表情

我是都沒戴口罩 跟手套的..

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚN
10樓

1.2號斯腳飛倒吊???么受阿那麼勇喔...可以稍微透露是哪個牌子的嗎?可能是小弟的線較差.3號以下的子線都已經丟了!!!!

獻花 x0