發射子彈速度[自改] 8/11號載點更新 價錢改5元

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 cz910021
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在
把FireRate_Control.amxx丟到Steam\steamapps\你的帳號\counter-strike\cstrike\addons\amxmodx\plugins

指令:
amx_speed_mode 2
amx_speed_awp 1.4 //- t既45 ct既4 6
amx_speed_sg550 1.4 //- ct既4 5
amx_speed_ak47 0.8 //- t既4 2
amx_speed_m4a1 0.8 //- ct既4 3
amx_speed_mp5navy 0.8 //- ct+t既3 2
amx_speed_tmp 0.8 //- ct既3 1
amx_speed_mac10 0.8 //- t既3 1
amx_speed_aug 0.8 //- ct既4 4
amx_speed_p90 0.5 //- ct+t既3 4
amx_speed_m249 0.3 //- ct+t既5 1(重機)
amx_speed_m3 0.4 //- ct+t既2 1(shot根)
amx_speed_xm1014 0.6 //- ct+t既2 2(連射)
amx_speed_glock18 0.2 //- ct+t既1 1(t專用手槍)
amx_speed_usp 0.2 //- ct+t既1 2(ct專用手槍)
amx_speed_p228 0.5 //- ct+t既1 3
amx_speed_scout 0.8 //- ct既4 3+ct既4 2
amx_speed_elite 0.4 //- t既15(雙槍)
amx_speed_galil 0.8 //- t 既4 1
amx_speed_famas 0.8 //- ct既4 1
amx_speed_g3sg1 1.4 //- t既4 6
amx_speed_deagle 0.5 //- ct+t既1 4(銀雞)
amx_speed_sg552 0.8 //- t既44
amx_speed_grenade 0.8 //
amx_speed_fiveseven 0.8 //

指令安裝路徑:Steam\steamapps\你的帳號\counter-strike\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg

【插件介紹】

內有sma amxx

【插件介紹】

可以自己改槍的射速
超爽的

說明:
amx_speed_槍枝 速度
子改變
amx_speed_m249 1.0

注意:數子越小速度越快
不要改太快不然
你會後悔

[此文章售價 5 雅幣已有 613 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 Randi2010
1樓

你已發了這個帖了...

獻花 x0
引用 | 編輯 gn02975064
2樓

純推不下(因為沒錢了= =)

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人
3樓

好牙

我把mg3改30

哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
4樓

我怕子彈發太快

等一下SV   天天當機= ="

給你推推表情

好玩就好!

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
5樓

神麼~!! 你這插件哪來的 + _ +~~是MYC 來的嗎 0.0 ? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rc5880a
6樓

謝謝你的分享 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 撐擊呆呆
7樓

設速條0.7就是MG3的速度^^

獻花 x0
引用 | 編輯 civic5307
8樓

噢 發射子彈速度

指的應該是連射速度吧

這個精彩 推一下喔

另外感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jj5110123
9樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 k94132046
10樓

多謝你的分享~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 HANK61611
11樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 纵横か天下
12樓

顶了,很不错嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 pkhong2007
13樓

如果刀都可以改速度就好了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 .v.
14樓

這個精彩 推一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
15樓

那把機槍改快一點!!

威力更噁了!!

謝謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a22563243
16樓

表情
朝mg3 cso化已經不遠矣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 地尊
17樓

我覺得依照原本的就好了   所以不買純推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 az17131911
18樓

存推不下 不然到時候 BOT被打的慘兮兮

獻花 x0
引用 | 編輯 細良乂
19樓

感謝分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 細良乂
20樓

噢 發射子彈速度

指的應該是連射速度吧

這個精彩 推一下喔

另外感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 cz910021
21樓

下面是引用 pkhong2007 於 2009-05-16 13:01 發表的 : 到引言文

刀可能可以改

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123
22樓

看看就好 表情 別想太多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hinss
23樓

THX~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
24樓

安裝路徑:Steam\steamapps\你的帳號\counter-strike\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg
這安裝路徑我看不懂 哪位大大可以為我解答

獻花 x0
25樓

下面是引用 cz910021 於 2009-05-10 17:50 發表的 發射子彈速度[自改]: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:打在amxx.cfg
指令:
amx_speed_mode 2
.......

大大 可以幫我解答嗎?
你打的安裝路徑我看不懂

獻花 x0
26樓

下面是引用 pkhong2007 於 2009-05-16 13:01 發表的 : 到引言文

大大 可幫我解答嗎??
 擬改成功囉嗎?? 我看不懂他的安裝路徑 可幫我一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 karen800609
27樓

神奇的插件XDD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lovely4216
28樓

純回
因為沒錢買嘎= =

獻花 x0
引用 | 編輯 EJO39037
29樓