誰來幫我解牌,拜託

Home Home
引用 | 編輯 Aiwyn
樓主
推文 x0

我想知道心上人對我的感覺(我在他眼中的樣子)
認識已達一年,一直跟他維持著筆友的關係
我喜歡他,他知道

獻花 x0
引用 | 編輯 a00112000
1樓

下面是引用 Aiwyn 於 2009-05-09 17:07 發表的 誰來幫我解牌,拜託: 到引言文

我喜歡他,他知道

新悴解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,你很喜歡他,但是對方可能覺得這是一個惡夢,而且他應該還有其他的對象。

參考看看。

獻花 x1
2樓

NO~~~~~~~~~~~~~
我不是他的惡夢啊 表情
不好意思
我該參照您先前的解析還是重新編輯後的呢
因為他是那麼的熱情與我互動,每天都來偷偷看我部落格
更早抽牌問過他對我的情意,五張牌的最後一張是杯二正呢 @@

可能是我沒說清楚,而且我也離題了
我真正要問的是,我給他的形象,所展現的姿態和內外在特質,就他來看。

所以再麻煩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 frankey2000
3樓

下面是引用 Aiwyn 於 2009-05-10 17:53 發表的 : 到引言文
我不是他的惡夢啊 表情
不好意思

我真正要問的是,我給他的形象,所展現的姿態和內外在特質,就他來看。

所以再麻煩了 表情

戀人正位 杖6正位 杯公主正位 劍9逆位 錢騎逆位

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上來看,我相信對方是喜愛您的,
但是相同的,從牌面上也顯示出一個跡象,
對方可能同時與多人處於「友好」狀態,

至於他對於您的感覺,也就是您吸引他的武器,
當然是因為您的溫柔、體貼,以及對他的關心付出而對您頗有好感,
甚至是您原本是一個很堅強的人,但是在對方面前偶有的脆弱也會吸引到對方。
我相信對方也是很吃這一套的,

若是您亟欲和對方開花結果,建議您是需要多多加油了。

至於您文中提到,上次抽牌最後一張是「杯二正位」,
還是要看其他的配牌比較好,光是看一張…,真的不能夠看出什麼。
(也有可能是因為我的功力不到家。)

不知,您和對方見面了嗎?若是還沒有見面,

起碼,第一步先從見面下手罷。

獻花 x2
4樓

下面是引用 frankey2000 於 2009-05-10 23:22 發表的 : 到引言文

當然是因為您的溫柔、體貼,以及對他的關心付出而對您頗有好感,
甚至是您原本是一個很堅強的人,但是在對方面前偶有的脆弱也會吸引到對方。

還是要看其他的配牌比較好,光是看一張…,真的不能夠看出什麼。
(也有可能是因為我的功力不到家。) 表情

祝您一切順利,加油。

獻花 x1
引用 | 編輯 a00112000
5樓

下面是引用 Aiwyn 於 2009-05-10 17:53 發表的 : 到引言文
我不是他的惡夢啊 表情
不好意思

所以再麻煩了 表情

對不起表情 ~~不好意思,您的牌我無法下注解,還請您見諒表情 
真的不好意思。請您先參考其它大大的解譯吧表情

獻花 x2
6樓

下面是引用 a00112000 於 2009-05-11 00:04 發表的 : 到引言文

對不起表情 ~~不好意思,您的牌我無法下注解,還請您見諒表情  
真的不好意思。請您先參考其它大大的解譯吧表情

辛苦了,鮮花一朵奉上 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 frankey2000 於 2009-05-10 23:22 發表的 : 到引言文

(也有可能是因為我的功力不到家。)

非常感謝 表情   
好奇一問,您說對方對我有喜愛,那是友誼式或戀情式的呢
他喜歡我乖乖的,而他也溫柔,每次互動都充斥著唯美的和諧氣氛,相好得很愉快。
您不說我真不知自己一副柔弱樣正合他脾胃 表情  可惜他已死會,只能偷偷仰慕啊 表情
上次抽牌第一張星星正,中間三張剩記得其中一張是皇帝逆,加上最後一張杯二正尚有辦法看出一點端倪嗎 表情

獻花 x1
8樓

下面是引用 Aiwyn 於 2009-05-11 13:07 發表的 : 到引言文

非常感謝 表情   
好奇一問,您說對方對我有喜愛,那是友誼式或戀情式的呢
他喜歡我乖乖的,而他也溫柔,每次互動都充斥著唯美的和諧氣氛,相好得很愉快。
您不說我真不知自己一副柔弱樣正合他脾胃 表情  可惜他已死會,只能偷偷仰慕啊 表情
上次抽牌第一張星星正,中間三張剩記得其中一張是皇帝逆,加上最後一張杯二正尚有辦法看出一點端倪嗎 表情

您好,從牌面上的感覺,
對您應該是友達以上、戀人未滿的感覺吧。

此外,您提供的資訊太少,功力不到家,還請多多見諒。

祝您一切順利,加油。

(能夠為您解牌,是一種緣分,凡事隨緣就好,水到必然渠成。)

獻花 x0
9樓

下面是引用 frankey2000 於 2009-05-11 20:40 發表的 : 到引言文

您好,從牌面上的感覺,
對您應該是友達以上、戀人未滿的感覺吧。

此外,您提供的資訊太少,功力不到家,還請多多見諒。

祝您一切順利,加油。

(能夠為您解牌,是一種緣分,凡事隨緣就好,水到必然渠成。)

友達以上戀人未滿啊... 聽起來很美好的樣子 表情
多謝您的祝福和花
辛苦了
 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rakusan
10樓

下面是引用 Aiwyn 於 2009-05-09 17:07 發表的 誰來幫我解牌,拜託: 到引言文

我喜歡他,他知道

牌面看得出來你很愛對方
但對方似乎對你並沒有什麼情感上的互動
甚至對你的一些小缺點有感到不滿的跡象

總之 目前的感覺上是單戀居多囉

獻花 x0