<有感應器可用>一講電話的時候靠近臉頰畫面會熄掉, 但是一離開臉頰會恢復

Home Home
引用 | 編輯 2239
樓主
推文 x3
一講電話的時候靠近臉頰畫面會熄掉, 但是一離開臉頰會恢復

Option裡
Ignore light sensor..........這打勾
Ignore fist screen off........這打勾

Speakerphone裡
speakerphone on when face Dowm...........這打勾
Switch speakerphone on.........這黑色圈圈點選

Save 後重開機

我是設定這四樣,使用的是HTC鑽石機

[此文章售價 10 雅幣已有 145 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 jackie87440
1樓

太棒啦~~
真是感謝板大的分享啊~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 w0932869711
2樓

感覺起來好像還蠻不錯用的先來試看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bon0813
3樓

好厲害喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lvth6
4樓

不知道i908可以用嗎?
先謝謝您無私的分享唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 我是小花
5樓

請問在哪裡設定呢?我也是用鑽石機 …Option在哪裡?  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 噗小喵
6樓

Switch speakerphone on 這是揚聲器,其實可以不用打開
如果一般使用的話Ignore light sensor,Ignore fist screen off
這2個地方打勾 就可以有一講電話的時候靠近臉頰畫面會熄掉, 但是一離開臉頰會恢復
的效果了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 e3511466
7樓

感謝板大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 cherrycigar
8樓

好像很不錯~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s890013
9樓

g810不知道可不可以用???

獻花 x0
引用 | 編輯 我是壞小孩
10樓

感謝大大的分享
這真的是很好用的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 liangsir
11樓

小弟也是鑽石機.感謝大大分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 ooqqoo
12樓

感謝大大的分享
這真的是很好用的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 alban
13樓

可惜我手機沒感應功能不過還是~感謝分享拉..

獻花 x0
引用 | 編輯 hjz71419
14樓

感覺很方便~謝謝~~

獻花 x0
引用 | 編輯 czj228
15樓

希望我的G810可以用 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love0116
16樓

!!!!!! 謝 謝 大 大 的 無 私 分 享 !!!!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz70306
17樓

我的也是呆門~
每次講完電話都要再開一次
很煩~"~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ppp17935
18樓

3Q3Q

獻花 x0