打屁股可增強記憶力?

Home Home
引用 | 編輯 li997
樓主
推文 x0
來自網路消息:
打屁股可增強記憶力
香港《太陽報》報導,瑞士研究員對150名自願接受測試的大學生
進行研究,發現他們的屁股雖然受了一點皮肉之苦,但記憶力竟然
平均大增了38%。從前考試測驗中只能勉強合格的大學生,在屁股
被人重重拍打後,成績都大幅改善。

心理學家海因斯表示,他們發現當人被打屁股時,其腎上腺素分泌
會大幅上升,而用以減低痛楚而分泌的內啡,一旦跟腎上腺素混合
,將會有效打通一個人從前沒有充分利用的神經途徑,進而有助IQ
的提升,因此一向成績平平的學生,屁股被打得皮開肉裂後竟突然

開竅。大學生洛倫茨則說:「我沒有足夠金錢,尤其是在大考期間
。雖然我在考試時痛得不能坐下,但這卻非常值得。因為屁股挨打
令我保住了獎學金。」研究人員進行這次研究旨在研究為何近年的
學生考試成績不斷退步。他們最後發現原來禁止體罰,例如打屁股
竟然與學業成績有如此微妙的關係。

(那以後打小孩屁股就有理由)              

獻花 x0
引用 | 編輯 闲得蛋疼
1樓

你是M

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
2樓

讓我痛打一鞭,保證一輩子會記住有多疼. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雙木
3樓

好像是喔.學生時代書背不起來經過賽林老師
愛的藤條.尺.木棍.竹掃把.報夾.板擦.椅背....族繁不及..被宰
冷涼卡好哩.竟然在短時間內就給他背起來了.真是太神奇了杰克

獻花 x0
引用 | 編輯 ~草莓兒~
4樓

真的假的阿?

那意思是...?以後要叫我媽打我屁股嗎?

當我再被英文時   呵呵... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qinrm
5樓

貌似很有道理

獻花 x0
引用 | 編輯
6樓

這是人的潛力...

打屁股只是手段之一 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
7樓

被打屁股
一是懷恨
一是怕再被打
因特別用心
所以印象深刻
應該跟增強記憶力無關

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrencelu71050
8樓

那很多人會說~~~~我的卡稱 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笨阿忍
9樓

哈哈,這種東西見仁見智

獻花 x0
引用 | 編輯 liliajan
10樓

我不信~~

這怎麼可能

別說服我說小時候老師打你是為你好~

獻花 x0
引用 | 編輯 houyanl889
11樓

這麼神奇喔

獻花 x0
引用 | 編輯 22852285
12樓

打屁股加強記憶力....?
這種東西也能信....? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a傷心小子
13樓

什麼方法都有,我覺得打屁股應該只是提神而以吧!

有精神才能看好書阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 shandoola666
14樓

有什麼醫學科學根據啊~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ飄出現
15樓

那如果以後記憶都不行了那就要狂打囉
不過要不要買蠟燭呢?????????

獻花 x0