防炸懲罰版

Home Home
引用 | 編輯 ok0921508
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:需要CS1.6AMXX1.8.1版本!。

說明:

1)兩個參數,卸載amxx.cfg中
xqv_antidlf; 0,關閉下載;1,在用戶連接的時候,sv_allowdownload 1,用戶進入後,sv_allowdownload 0;(最大可能的開啟下載,防止cmd,也就是說,如果有用戶連接,並且正在下載,已經進入的用戶cmd dlfile maps/de_dust2.bsp,這種情況下可能炸服)
xqv_chengfa; 0, 不懲罰;1,懲罰

2)如果用戶炸服,或著想偷op密碼 uaredeath都會有提示。

3)我在1.8.1amxx下編譯的。我認為這應該是目前最好的了。 

此文網路轉載提供~該創作者尚未測試~使用前請備份~避免問題產生

[此文章售價 3 雅幣已有 84 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 修乂雯
1樓

大大

防炸是甚麼阿0.0???

小弟不懂耶>"<表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
2樓

是防外掛 ??!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waihong1994
3樓

好野,比人炸到死...試下先

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
4樓

下面是引用 waihong1994 於 2010-01-07 18:18 發表的 : 到引言文
好野,比人炸到死...試下先

請別用廣東話來說話

獻花 x0
引用 | 編輯 55987522
5樓

大大防炸是啥
是不是如果被炸
炸你的人會.....
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steobn2496
6樓

謝謝你哦^_^!!!!!!!!!!!!防炸很有用...

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
7樓

炸人的人會受到 ..... 表情

可以說明些嗎 表情

我倒想伺服器安全些 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
8樓

如果本生沒有防炸插件的話,用這個也沒用呀!
照樣會被人炸到ser....只是知道誰人炸一一呯!彈ser了!
所以要裝了防炸插件才好用這

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
9樓

可以炸服?? 有這東西喔

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
10樓

如果我是用hlds開場 那會有提示嗎??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 25796329
11樓

沒用的.....

獻花 x0
引用 | 編輯 partyboy0205
12樓

我看不懂 = = 這是甚麼 可以罰炸錯人? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chan590
13樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 alwinmale
14樓

我的server在昨日給炸ser工具不斷地攻擊 表情 希望這個插件可以幫助捉炸ser工具的IP 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
15樓

若然玩家不在SV裡,那如何懲罰他呢,難道封ip?

獻花 x0
引用 | 編輯 qazsedc1230
16樓

謝謝大大這麼用心的貼~辛苦了

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon24ehk
17樓

照樣會被人炸到ser...

獻花 x0
18樓

照樣會被人炸到ser...HELP~ME~~ 表情

獻花 x0
19樓

其實炸SERVER會唔會坐監?

獻花 x0
20樓

防炸懲罰版 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CONE
21樓

防炸 插件,我正需要这个,先保存了。

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
22樓

真的有用嘛?有人測試嘛?我想知道好不好用

獻花 x0