改任何武器傷害的插件~(仿CSOL更進一步!)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 753387532
90樓
很棒的插件 謝謝你的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz17899
91樓

這樣改的話 打疆屍就超方便的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zx456wax
92樓

好酷喔,能把手榴彈威力改嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 nameless95
93樓

大大你的cs文字好帥, 怎麼弄的?
血量 護甲 時間那些數子

獻花 x0
引用 | 編輯 m11220025
94樓

只可以在喪c裡用?

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
95樓

感謝分享囉 表情   殭屍們等著被我爆頭吧 表情
樓上的怎麼連發兩次??搶走我的100樓表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
96樓

好玩了~~~
哈~
哈~
哈~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
97樓

這個設定比較快
急缺
先帶走囉^^!

獻花 x0
引用 | 編輯 z033910751
98樓

大大我拿去用了
真是不錯的帖
可以把輕狙的威力改成跟重狙一樣
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 god6708
99樓

好東西,感謝分享呢!
可以好好的整整其他玩家了(?

獻花 x0
引用 | 編輯 gs50010002
100樓

照大大的教法好像沒效用咧!?
難道是像這樣嗎?? 表情 表情
amx_dmg_ak47 380
amx_dmg_aug 450
amx_dmg_awp 3000
amx_dmg_deagle 500
amx_dmg_elite 350
amx_dmg_famas 350
amx_dmg_fiveseven 410
amx_dmg_g3sg1 950
amx_dmg_galil 300
amx_dmg_glock18 200
amx_dmg_knife 5000
amx_dmg_m249 340
amx_dmg_m4a1 450
amx_dmg_m3 800
amx_dmg_mac10 270
amx_dmg_mp5navy 290
amx_dmg_p228 450
amx_dmg_p90 270
amx_dmg_scout 1000
amx_dmg_sg550 600
amx_dmg_sg552 310
amx_dmg_tmp 280
amx_dmg_ump45 270
amx_dmg_usp 240
amx_dmg_xm1014 680

獻花 x0
引用 | 編輯 聖魂之槍
101樓

謝謝您的分享喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa35238936
102樓

改了很似勁了很多   謝謝樓主 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
103樓

部分修改?
請問惡魔大大修改了什麼 表情

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=774135
比這文多了什麼 表情

問看看能不能夠格收藏起來

獻花 x0
引用 | 編輯 alextam6789
104樓

很好用....謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 吳峻誠
105樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 137252454
106樓

天啊!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0922209158
107樓

我拿走摟!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 patrick2498
108樓

好貴阿!!~真是買不下去
那就不買囉

獻花 x0
引用 | 編輯 love24839781
109樓

謝摟 先拿走了   太好啦

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
110樓

一定打贏喪屍

獻花 x0
引用 | 編輯 hot6019
111樓

這樣的話!!P90就能夠成為真正的雙持MP7A1呢!!

還有補給箱的黑色AK~~(流淚)

獻花 x0
引用 | 編輯 hot6019
112樓

感激囉!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 !俠盜雞雞!
113樓

謝謝分享 以後會下載來用 現在用不到= =

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
114樓

感謝大大提供此插件^^ 真是葳葳威~

獻花 x0
引用 | 編輯 pk19860823
115樓

我正缺這個!!
謝謝大大喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
116樓

呢D改槍威力ge 野一早就有,頌要平過你多多聲la !

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
117樓

你能把mp5改成cv改媽? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
118樓

忙貴的-.-  

我看還是不要買好了,這樣打起來挺沒意思的

單純推薦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 casq5236