五光十色閃光彈(第一次發文就1元好了)

Home Home
引用 | 編輯 wing2240
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:相关的参数配置
// 五光十色闪光弹插件
// 0 = 正常模式(白色)
// 1 = 统一颜色为绿色
// 2 = 随机颜色
// 3 = 团队特色(CT为蓝色,T为红色)
amx_fb_mode 3

安裝路徑:都已經整好,只要把file放進amxmodx復蓋就好

【插件介紹】

都已經整好,只要把file的檔案放進amxmodx復蓋就好
但不要忘記在X:\Valve\cstrike\addons\amxmodx\configs的plugins裡打amxx啊
插件放在X:\Valve\cstrike\addons\amxmodx\plugins就可以了

參數打在X:\Valve\cstrike\addons\amxmodx\configs的amxx文件就好了

[此文章售價 1 雅幣已有 109 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 darren1332
1樓

是喪屍那插件嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 wing2240
2樓

我想應該是了~因為我未玩過喪屍場啊

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
3樓

之前打一般任務伺服有看過

聽說這插件可以剋防閃光作弊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 po60714
4樓

好像不錯 我收下了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
5樓

五光十色像彩虹喔?XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
6樓

如果一堆人丟閃光過來...

螢幕會不會壞掉阿= ="

一堆顏色...

到時候便不回來XD"

獻花 x0
引用 | 編輯 alessiochan
7樓

好像不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 yuyu-.-
8樓

這個可以防止防閃的玩家~~哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 a0988851276
9樓

有圖嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 kpkp321
10樓

七彩的好像比較棒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
11樓

乾脆叫彩虹閃光彈好了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SXX
12樓

有圖嘛~

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
13樓

很早以前的插件了
有sma檔么

獻花 x0
引用 | 編輯 yale12520
14樓

感謝大大的分享     我的閃光都白的有點太單調  所以就買了@@!而且前面有人說可防(外掛閃光的人)  不錯!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
15樓

這樣bot會亂丟閃光!!會好多顏色!!!有點混亂= =

獻花 x0
引用 | 編輯 louis222
16樓

我的眼睛會壞掉的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 milly32270
17樓

有圖嗎 不過好像不錯   拿走囉

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
18樓

非常的個性化,我喜歡,配合五颜六色的烟雾弹,简直完美

獻花 x0
引用 | 編輯 k1a8356024
19樓

這好玩噢!! 推!!

獻花 x0
引用 | 編輯 turkey007
20樓

能調光色比例嗎?字幕跟光混合一起看不大到!

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
21樓

我實在討厭閃光......聽說這能防閃光?

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
22樓

請問大大 有沒有被閃到螢幕是全黑色的?
拜託了 表情
或也能改跟有太陽鏡一樣被閃到無效表情

獻花 x0