大家每個月都會存多少錢

Home Home
引用 | 編輯 cct1cct
樓主
推文 x0
結婚前除生活費和寄回去外約 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 oven425
1樓

就是把月薪扣掉該繳的保費,水電費外加飯錢(6000)
剩得全部存到銀行,以免亂花
所以一個月應該有有存到一半的薪水吧

獻花 x0
引用 | 編輯 lqyjames
2樓

我一個月3000元,到頂了。錢難掙。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy0611
3樓

目前還可以勉強存到 2.5W 說~~~錢難賺喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 885788
4樓

當然是 越多越好 大概可以到5000\吧

獻花 x0
引用 | 編輯 tyl00
5樓

看到大家都有存到錢好厲害啊
薪水付了房貸 自己的生活費 父母親的生活費,就剛剛好了
都沒有多的錢可以再存
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 hotdecl
6樓

恩....存下來的大約八成吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 redmimi
7樓

差不多只能存加班費 希望不要被調到沒加班費的單位

獻花 x0
引用 | 編輯 babystar
8樓

幾乎全部存起來吧...
我住家裡, 早餐媽媽煮順便帶午餐便當, 下班回家吃晚餐
我一個月全薪22000含勞健保及6%退休金,
所以一個月至少會被公司扣掉600~700元
只能領21300左右, 全勤獎金也才470, 但是我們有加班費
我一個月通常可以領1000~2000的加班費,
所以一個月大概可以領23000多...
扣掉大概3000的零用金, 一個月可以存20000左右
不訂便當, 是因為公司訂便當只補助5元...可是一個便當要45元, 還要自己出40元 表情
乾脆自己帶比較省, 雖然中午都是吃冷冷的飯啦, 但起碼是自己喜歡吃的菜, 經濟實惠多了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enndd
9樓

大概五千多吧!....
因為還要買菜、買家裡的必需品...
也存不了太多

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwu0802
10樓

大概只能存到5000給小孩....
表情
其他的都回歸正常的繳錢...
我連加班費算起來將近40000... 表情
不過每個月要開銷及家用...
手頭剩不到5000... 表情
所以都事先存起來..反正那又不能動是存給小孩的...
有多的在零存整付...1~2千也是錢.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kellyyeh.tw
11樓

和老公兩個人還要付房貸
所以一個月約存5000-10000
錢~~~真的很難存! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yunsuk011
12樓

目前也沒存到多少錢耶~~
每個月在外房租 油錢 三餐 大約只有4000元可存吧
看朋友同學都工作了兩三年 荷包都滿滿
想想自己覺得好難過喔.........

獻花 x0
引用 | 編輯 跳舞的音符
13樓

表情 不知道什麼時候才能存錢的說

獻花 x0
引用 | 編輯 jqs71
14樓

完完全全…都存起來了… 表情
一毛錢都沒花= =" 表情
吃公司,住公司,睡公司,用公司,花?沒啥花到… 表情
因為= =我在越南…語言不熟…出不了門,當然也就花不了錢哈哈~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 freeandhope
15樓

唉~~一講到錢就傷感情
投資失利加上還要付學貸 表情
根本就存不到錢,
還是負債的人生ing

獻花 x0
引用 | 編輯 倪小笨
16樓

大約2000~3000吧
不過我還有保險和基金大約一萬~~~這算不算存呢
雖然我基金現在處於負成長
但我相信會回來的

獻花 x0
引用 | 編輯 登登的燕燕
17樓

表情 我一个月就上缴RMB500给家里,其它光光~

獻花 x0
引用 | 編輯 lqyromeo
18樓

一個月可以存負數~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 怡貞
19樓

俺一個月扣掉吃喝玩樂加房租大概存二萬多吧!存二萬五左右吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 Drli
20樓

哀~真的存的不到1W說~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ飄出現
21樓

當然是把薪資的三分之二都存起來剩下的拿去
千樂透或者是阿勒囉

獻花 x0
引用 | 編輯 pfamily204