幫朋友代PO

Home Home
引用 | 編輯 jay0604
樓主
推文 x0

圖 1.

【相關資訊】

日期:4/12
時間:早上
地點:觀音
釣竿:太平洋
母線:2.5
子線:10磅
魚勾:遠投鈎
咬鉛:很重
捲線器:不知名
魚餌:蝦肉
漁獲:黑鯛1P

【心得分享】

朋友跑去沒釣過的地方做釣,聽說那天釣況不錯
旁邊的釣友在跟一隻不知名的怪物用軟竿搏鬥一個多小時還沒浮出水面之後就斷線了
這張是好友釣到的黑鯛,看他拉的臉都發白

獻花 x1
引用 | 編輯 oskoskosk
1樓

體型不錯

挺新鮮的喔
恭喜你那位朋友喔表情

旁邊的釣友在跟一隻不知名的怪物用軟竿搏鬥一個多小時還沒浮出水面之後就斷線了
是拉到啥...尼斯湖水怪嗎.....
最後斷線實在可惜 有拉起來說不定轟動武林 驚動萬敎...表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 oskoskosk 於 2009-04-16 15:31 發表的 : 到引言文
體型不錯

挺新鮮的喔
恭喜你那位朋友喔表情

是拉到啥...尼斯湖水怪嗎.....
最後斷線實在可惜 有拉起來說不定轟動武林 驚動萬敎...表情

旁邊的阿伯們討論的結果應該是石斑, 因為當天有人釣起5斤多的石斑 表情
那個人釣法也是要搞石斑的釣法,希望那隻"尼斯湖水怪"下次被我拉起來拍照 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 磯釣高手
3樓

不錯的體型喔!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魚放生
4樓

表情 表情 漂亮的雕妹.個人喜歡肉肉肥肥的雕妹 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SKY.BABY傑利
5樓

真是漂亮體型..用清蒸超好吃的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 littlehsu
6樓

超漂亮的鯛妹妹喔.. 表情
為什麼我的運氣這麼不好都是一些小小鯛鬧場而已.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oskoskosk
7樓

下面是引用 jay0604 於 2009-04-16 16:23 發表的 : 到引言文

旁邊的阿伯們討論的結果應該是石斑, 因為當天有人釣起5斤多的石斑 表情
那個人釣法也是要搞石斑的釣法,希望那隻"尼斯湖水怪"下次被我拉起來拍照 表情

照你所說已經有上過一隻5斤怪物囉
看來你的釣點真的不錯
怪物挺多的說
期待你下次張貼的是那隻水怪喔  表情

加油加油

獻花 x0
引用 | 編輯 低調漁夫
8樓

表情 奇怪照片怎會在上面.其實滿爽的.因為他鑽很大... 表情 是我釣的拉 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 低調漁夫 於 2009-04-22 18:07 發表的 : 到引言文
表情 奇怪照片怎會在上面.其實滿爽的.因為他鑽很大... 表情 是我釣的拉 表情

妳終於出現囉~那麼會潛水 ~改天把你的照片po上去  表情

獻花 x0