八字人生曲線分析

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 chinkc
樓主
推文 x0
[亲爱的板主,

你好!小弟有个建议或请求...
目前八字人生曲線分析只能於年份来分析.
能不能也做到让我们选"月份"或"日子"来分析呢?
真的希望版主能满足小弟的要求.
万分感激!

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
1樓

能不能也做到让我们选"月份"或"日子"来分析呢?

這之前已經有許多人詢問過了...

也許未來會再另外做 "流年曲線" 或 "流月曲線" 的套件產品, 只是目前還沒有時間去做這個部份.

ps. 曲線命理程式, 實用版以上有提供撰寫修改, 使用者也可以自行去撰寫.

獻花 x0
2樓

表情 小弟是电脑白痴... 表情
如要我撰寫修改的话...恐怕....难如登天.. 表情
哈哈...

獻花 x0
引用 | 編輯 espua72
3樓

我倒是觉得大限曲线对流年曲线的意义比较大,希望版主早日曾设此功能。

獻花 x0
4樓

下面是引用 espua72 於 2009-04-20 00:54 發表的 : 到引言文
我倒是觉得大限曲线对流年曲线的意义比较大,希望版主早日曾设此功能。

目前的人生曲線套件, 其實已內含了大運及流年的運算在其中了. 一條曲線由 1 歲到 80 歲, 裡面的每一個點代表一年, 每十個點代表一個大運, 留意看, 每個大運的段落皆有其差異.

獻花 x0
5樓

从紫微斗数的角度来看,大限运并不等于十年流年运。尤其是中州派,讲究大限运得参照本命原局,而流年却得参照大限运。所以大限好,流年又好;与大限差,只是流年好的分别还是挺大的。

獻花 x0
6樓

獻花 x0
7樓

真的希望版主考虑一下我们的建议.
万分感激 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 espua72 於 2009-04-20 22:21 發表的 : 到引言文
从紫微斗数的角度来看,大限运并不等于十年流年运。尤其是中州派,讲究大限运得参照本命原局,而流年却得参照大限运。所以大限好,流年又好;与大限差,只是流年好的分别还是挺大的。

確實紫微的派別及思路有著許多分歧, 要符合每個派別的需求, 是有困難的, 因此使用者可自行修改人生曲線的命理程式, 來達到自己的需求, 當然未來我會找時間再來撰寫這個部份的功能.

獻花 x0
9樓

版主你好!

想请问有没有办法给我一点图片示范要如何自行修改人生曲線的命理程式, 來達到自己的需求呢?
我没有PROGRAMMING的知识,但是如果有图片示范的话应该还可以吧..哈哈! 表情

獻花 x0
10樓

想请问有没有办法给我一点图片示范要如何自行修改人生曲線的命理程式, 來達到自己的需求呢?
我没有PROGRAMMING的知识,但是如果有图片示范的话应该还可以吧..哈哈! 表情

一定要先看完 "命理程式電子書" 並了解 60% 的內容以上, 才有辦法撰寫程式, 否則可能只是霧裡看花.

了解程式撰寫後, 將程式寫在如下圖所示位置:

獻花 x0
引用 | 編輯 majianguang
11樓

下面是引用 chinkc 於 2009-04-16 21:54 發表的 : 到引言文
表情 小弟是电脑白痴... 表情
如要我撰寫修改的话...恐怕....难如登天.. 表情
哈哈...

楼主说的对,大家不要说撰写,看都看不懂!

说句心里话:

有时间的话,希望星侨能抽出时间撰写流月的曲线程式。
  因为你们的人生曲线特别准。特别是用紫薇的财运曲线,衡量我的修理厂收支情况,4年来每年上下不差5千元人民币。(这也是上次要求增加细格的原因!)
  如果能增加八字、紫薇流月的话,那13个方面流月运势,一眼看穿,对于个人衣食住行、求财、求职,应该都是个马前诸葛。    
  介于这些原因,希望星侨能够优先考虑!提到第一优先日程来!
    我曾在一张纸上打印多条曲线,发现太乱了,因此我认为有些东西不必太细。至于流日我认为太细了,不太好,知道了太多了,人就没有了魄力,聪明反被聪明误,不必急于开发。

希望参考!

獻花 x0
12樓

下面是引用 majianguang 於 2009-04-23 17:57 發表的 : 到引言文
说句心里话:

有时间的话,希望星侨能抽出时间撰写流月的曲线程式。
因为你们的人生曲线特别准。特别是用紫薇的财运曲线,衡量我的修理厂收支情况,4年来每年上下不差5千元人民币。(这也是上次要求增加细格的原因!)]

真的希望版主,考虑一下我的请求.
说真的,我真的看不大懂那解程式撰寫... 表情

如果我们选一年里的运程的话,就于十二个月份来分高低.
如果我们选一个月里的运程的话,就于三十一天来分高低.(当然二月就二十八天)
无论月或日都好,我们都可以选总运,财运或爱情等等.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 archiqqq
13樓

update 7.89版本後人生曲線就不能運行!!!????

獻花 x0
14樓

下面是引用 archiqqq 於 2009-04-26 19:18 發表的 : 到引言文
update 7.89版本後人生曲線就不能運行!!!????

這裡討論的是 NCC-900 系列的人生曲線, 您指的 v7.89 是屬於 NCC-600 系列, 若看不到曲線, 請檢查您的專案碼是否有輸入?

獻花 x0
15樓

Q:update 7.89版本後人生曲線就不能運行!!!????
A:這裡討論的是 NCC-900 系列的人生曲線, 您指的 v7.89 是屬於 NCC-600 系列, 若看不到曲線, 請檢查您的專案碼是否有輸入?
Q:專案碼重新輸入一樣不能運作,按解說就進入"八字輸入流年範圍"版面!!??以前更新版本update 後沒發生這種問題,請幫忙研究解決!!??     archiqqq@163.com

獻花 x0
16樓

Q:專案碼重新輸入一樣不能運作,按解說就進入"八字輸入流年範圍"版面!!??以前更新版本update 後沒發生這種問題,請幫忙研究解決!!??

請依照下列步驟來恢復內定程式, 再重新分析人生曲線即可:

獻花 x0
17樓

表情 话题乱了.... 表情

说真的,我真的看不大懂那解程式撰寫... 当然我是指NCC900

如果我们选一个月里的运程的话,就于三十一天来分高低.(当然二月就二十八天)
无论月或日都好,我们都可以选总运,财运或爱情等等..

獻花 x0
18樓

Hi mainchen:
1.在恢復內訂資料庫-找不到-解說程式(人生曲線),其顯現是-解說程式(八字專家)-!!??
2.但在以前"解說-自存"的資料內仍可流覽先前儲存的-人生曲線-圖!!
請幫忙研究解決人生曲線就不能運行的問題!!??   Thank U Again!!!!!           archiqqq@163.com

獻花 x0
19樓

下面是引用 archiqqq 於 2009-04-28 13:24 發表的 : 到引言文
Hi mainchen:
1.在恢復內訂資料庫-找不到-解說程式(人生曲線),其顯現是-解說程式(八字專家)-!!??
2.但在以前"解說-自存"的資料內仍可流覽先前儲存的-人生曲線-圖!!
請幫忙研究解決人生曲線就不能運行的問題!!??   Thank U Again!!!!!           archiqqq@163.com

您有按照 "第一個圖" 先選人生曲線項目嗎? 選好人生曲線項目, 再到維護才可以看到 "解說程式(人生曲線)" 這個項目.

獻花 x0
20樓

流年 / 流月 曲線製作皆在計劃中, 只是完成日未定.

獻花 x0
21樓

下面是引用 mainchen 於 2009-04-28 19:40 發表的 : 到引言文

流年 / 流月 曲線製作皆在計劃中, 只是完成日未定.

明天出版就好了 !

支持星桥! 表情

獻花 x0
22樓

Thank you it's running!!!!

獻花 x0
23樓

真的希望早点看到这个新功能!
请问流日曲線能加进入吗? 表情

獻花 x0
24樓

不好意思... 表情
请问这新功能几时会出呢?

獻花 x0
25樓

下面是引用 chinkc 於 2009-05-09 08:52 發表的 : 到引言文
不好意思... 表情
请问这新功能几时会出呢?

目前全心全力在開發 iPhone / iPod Touch 軟件,實在分身乏術,待此告一個段落再說。

獻花 x0
26樓

版主辛苦了...我明白的.

獻花 x0
引用 | 編輯 qinrm
27樓

可以的

獻花 x0
28樓

版主应该忙着星橋iphone软件吧。。。
真的希望早日看到我这个请求出现。 表情
已经好几个月了。。。 表情

獻花 x0
29樓

此贴顶置,希望提前加入开发撰写行列!!
企盼!!! 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)