<鑽石勝利機專用>WM6.5繁中版..出爐了!!繁體中文的~保留鑽石機 TouchFLO 3D

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 2239
樓主
推文 x2
全部都是繁體中文的!!

只限鑽石機&勝利機喔!!

目前這版....已知問題如下:
1.記憶體還是會飆高.....可用HTC軟體刪除暫存空間(之前有分享過,請爬文)
2.來電鈴聲不能設定......以解決(用群組鈴聲設定軟體可排除喔)

優 點
1.新鮮
2.速度快
3.介面大改變
4.保留鑽石機有附 TouchFLO 3D首頁滑動功能

[此文章售價 15 雅幣已有 298 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 mopeople
1樓

是6.5 VERSION?

獻花 x0
引用 | 編輯 ahou
2樓

Bulid number? 會不會很舊? Bug多嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 2239
3樓

目前這版....已知問題如下:
1.記憶體還是會飆高.....可用HTC軟體刪除暫存空間(之前友分享過,請爬文)
2.來電鈴聲不能設定......以解決(用群組鈴聲設定軟體可排除喔)

優 點
1.新鮮
2.速度快
3.介面大改變
4.保留鑽石機3D首頁滑動功能

獻花 x0
引用 | 編輯 huanwei
4樓

請問大大有安裝說明嗎?不然只是別的網站的連結,賣15雅幣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 babydior
5樓

我的是勝利機3702
內建rom是從官網下載的台灣客製機wm6.1
跳出刷機畫面後就停在0%
然後安裝失敗
請問有沒有步驟教學呢?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 babydior
6樓

我刷成功囉
要先下載Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex刷過一次
再用wm6.5可以囉
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e3511466
7樓

請問Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex要去哪下載哩
請 告知
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 janiffer
8樓

有人成功嗎??貼個圖吧??

獻花 x0
引用 | 編輯 l19830203
9樓

表情 推推推推推 good~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tiger1931
10樓

I don't know it can work in my pc or not , thank you so much

獻花 x0
引用 | 編輯 stephenwintw
11樓

感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 hunmmm
12樓

下載下來要怎麼刷阿搞不懂
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adbiaswah
13樓

謝謝謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 adbiaswah
14樓

獻花 x0
引用 | 編輯 lcy6487
15樓

大陸無法連便當狗...

vspace的可以下載....是這一個??

WM6.5的ROM怎麼比我的WM6.1的ROM還要舊呀?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adamshih
16樓

"群組鈴聲設定軟體" 不好意思還是不懂
我有裝過 不知是否與大大的軟體一樣, 記憶體耗量 我覺得還好
但是 鈴聲 無法變 是重點   所以又改回6.1

請問 "群組鈴聲設定軟體" 是哪個軟體?

獻花 x0
引用 | 編輯 angus681017
17樓

試試看囉~~~有點怕怕ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 701028
18樓

推推推推推

獻花 x0
引用 | 編輯 thezion7593
19樓

我想還是Gpower最好用~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gogo2046
20樓

想試試呢... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
21樓

刷機啊... 危險危險... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love0116
22樓

!!!!!! 謝 謝 大 大 的 無 私 分 享 !!!!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x0955399532
23樓

純推不下...
還是等有穩一點的在下~
還是謝謝分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 kiwi54716
24樓

最新版的
讚喔
謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 danear
25樓

還不是很成熟...

再等等吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 hubertkeng
26樓

常感謝大大無私的分享!
  表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 guagua1018
27樓

Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex又到哪捉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samuel23
28樓

一直在找 wm6.5
終於讓我找到了
這下子可以好好來試試我的鑽石機
大大太謝謝你了
感恩喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0172882158
29樓

卸卸提供