问学业

Home Home
引用 | 编辑 koinouta
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
恋人 逆位剑2 逆位剑公主 正位杖10 逆位杖5 正位

【问卜者资料】1986/10/24/男170cm.50kg

【问题说明】

您好
我目前大四要升研所了(同一学校)
目前正在考虑是否该换指导老师
其实已经考虑很久了,但迟迟还没决定
一个老师是目前大学的专题指导老师
另一个是我有点想换的老师
因为目前的指导老师很多事情让我觉得很烦
另外,我跟目前的指导老师沟通上也有些困难
但换老师的话,也是各有好坏...(换的过程有可能很艰辛......当然还有其他考虑因素)
因此想问问看,塔罗是否能看出
若是换老师的话,对我能否有帮助?

献花 x0
引用 | 编辑 wave
1楼

下面是引用 JKevin 于 2009-04-13 20:08 发表的 问学业: 到引言文

【问题说明】

您好
但换老师的话,也是各有好坏...(换的过程有可能很艰辛......当然还有其他考虑因素)

你好
从牌面来看,不管换不换,麻烦、问题还是都存在
而且就如你说的,换的过程会很艰辛

参考看看!

献花 x1
引用 | 编辑 a00112000
2楼

下面是引用 JKevin 于 2009-04-13 20:08 发表的 问学业: 到引言文

【问题说明】

您好

新手解牌,谨供参考。

我觉得你换了,似乎也没比较好。而且很容易出现斗争。

献花 x0
3楼

下面是引用 wave 于 2009-04-13 22:18 发表的 : 到引言文

你好
从牌面来看,不管换不换,麻烦、问题还是都存在
而且就如你说的,换的过程会很艰辛

参考看看!

下面是引用 a00112000 于 2009-04-13 22:39 发表的 : 到引言文

新手解牌,谨供参考。

我觉得你换了,似乎也没比较好。而且很容易出现斗争。

嗯~原来如此~
感谢两位老师的建议...

目前的指导老师这边有计画要做...计划run两年...~"~
很怕被叫去继续做完(虽然不难但很花时间...),
那样的话,换老师(有另一个计画)反而加重负担(听说还有新玩意要搬出来玩...)
看来...不换可能好一点...

to frankey2000:
我的确不善处理人际关系...这学期的压力真的也蛮大的...(明明是大四下,一个星期却要开四次会...)

献花 x0
引用 | 编辑 922bnn
4楼

下面是引用 JKevin 于 2009-04-13 23:13 发表的 : 到引言文

嗯~原来如此~
感谢两位老师的建议...

目前的指导老师这边有计画要做...计划run两年...~"~
很怕被叫去继续做完(虽然不难但很花时间...),
那样的话,换老师(有另一个计画)反而加重负担(听说还有新玩意要搬出来玩...)
看来...不换可能好一点...

推上~
我看假如你换过去可能你会后悔~
而且牌上面土元素比较多~
我觉得你也不会换~

献花 x0
5楼

下面是引用 922bnn 于 2009-04-13 23:38 发表的 : 到引言文

推上~
我看假如你换过去可能你会后悔~
而且牌上面土元素比较多~
我觉得你也不会换~
其实~我只是怕事情越来越多做不完
只要如果换了,事情会减少,倒还好....
只怕换了之后,旧老师依然故意要整我,....这就麻烦了
(这学期我提早告诉老师说我可能会想要换...结果这学期我感觉我被整了...)

献花 x0