禁止在遊戲中改名插件

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 chuchung712
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:沒有
安裝路徑:one_name_cn.amxx 放進 cstrike\addons\amxmodx\plugins
     one_name_cn.sma放進 cstrike\addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

就是禁止在遊戲中改名插件
沒什麼特別的介紹~
在遊戲中改名好像是會離開伺服器的...

[此文章售價 5 雅幣已有 178 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

請各位回一回 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
2樓

這個插件還不錯的 表情
我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
3樓

其實文章回覆除了問題詢問以外~就是對文章部份的鼓勵和認同

不過太多會員回覆只為了積分獎勵和灌水..如果對文章回覆除了用心會員認真回覆以外..

大致上80%都是灌水而且是非用心在回覆

謝謝分享/感謝您我已找了很久/太棒了..樓主我推推推等等太多實例

您要的是真心的回覆還是假心假意的灌水回覆文??

我看過很多文章希望下載會員能夠給予回覆~

不過有幾個方式您可以測試看看..賣文回覆的多..不賣文分享以及提供0賣文的回覆少

比照一下哪些回覆對您比較有幫助?哪些回覆比較用心

各位知道規範內回覆必須超過10字..未滿10字按灌水論

其實對於此版我不希望設限太多..不過太離譜的回覆..除了刪除所有回覆以外.扣分+禁言.也讓灌水會員重新再來

所以說回覆的文章也是要看對象.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qwyu4974
4樓

真的沒啥特別 誰沒是改名子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
5樓

這個插鍵..

小弟的插鍵堆裡面 他灰塵最多= ="

哈哈 放太久..表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A1LeunG`
6樓

想要很久了~~~
謝謝你呀樓主~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 in51336
7樓

不錯喔
防止有外掛自動換ID
+1

獻花 x0
引用 | 編輯 shadow0112
8樓

謝謝

經常有人用top15功能冒充別人

獻花 x0
引用 | 編輯 tommylovelfo
9樓

我覺得遊戲中改名會淆亂

有個外掛專改名的.恐怖死了-[]-

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
10樓

這個似乎可以用來預防某些外掛
有瘋狂改名的功能
謝謝了~

獻花 x0
引用 | 編輯 shlaianson
11樓

很棒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ON
12樓

沒有use的

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
13樓

不能改名有功能嗎?==
不過還是感謝分享啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 eric45000
14樓

不錯的啊.XD
謝謝.

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
15樓

在cs有cmd name這改場主名的指令 我真的好想什麼什麼了他 有了這amxx 我可以不比改名了 多謝樓去哦 (真心多謝) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alexlove123
16樓

這個插件可以防一些 不斷改名的外掛 真好!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lauxoikk
17樓

謝訟分享..

獻花 x0
引用 | 編輯 minG5
18樓

插件不錯..收下先

獻花 x0
引用 | 編輯 NU12
19樓

這個插件可以防止一個外掛
好像是亂轉名稱令管理員封不到外掛者

支持大大

可是五元太貴了
只推不買

獻花 x0
引用 | 編輯 youwanwa
20樓

NO!係說錯了,現在有些人已經找到解決方法破解這AMMX了,而且都出了更強的版本,在密技QA的可能找到...

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
21樓

我只同bot玩 .. 只推

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
22樓

万分感谢。正需要呢。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mingjai1230
23樓

幾有用和

獻花 x0
引用 | 編輯 jd7654321
24樓

好啊,防止有人使用作弊器,感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy123nhy
25樓

改名子也有娛樂呀
何必封殺~

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
26樓

之前有玩家改成管理員名字,把我的伺服器弄壞了....

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17931
27樓

我的伺服器很奇怪
沒有你的插件
都禁止在遊戲中改名插件....

獻花 x0
引用 | 編輯 hoho0628
28樓

預防換名外掛好好用@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stupid0303
29樓

正需要這種 這樣可以 防止暴力改名外掛!!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)