"网路高4M以上的 或者意愿的请进来看"

Home Home
引用 | 编辑 xclkiller
楼主
推文 x0
 小弟在这呢 想征求 帮忙开SV(伺服器)的人.... 因为大大认识开SV不多! 所以想找人帮开  SV
 我要求不会太严格!.... 因为我要创队.. 希望有人可以帮我开SV... 虽然我没有钱给你....   但
 是我希望有人可以帮我... 希望的话 就是每天都开...可以的话请 "留言" 然后给我你的即时通
 ....! 跟我连络.. 或者知道身边哪些人可以帮开SV      
拜托了!! "真的拜托了"            ..... 征求有人帮开SV 拜托了....! 希望有
 人真的可以帮开...  真的拜托了!

献花 x0
引用 | 编辑 s922197
1楼

我10M的
但是网路怪怪的
跟1M的差不多 表情

献花 x0
2楼

10M喔!~真的吗?.. 可以的话帮开吧... 拜托了 谁可以帮忙 真的拜托了 我要创中队.... 如果真的有意愿者
.. 麻烦请加即时通 z0910559511 这是我的即时 拜托了 m (_ _) m

献花 x0
引用 | 编辑 A8153906
3楼

小弟没办法@@"

小弟也要自己开SV了

因为之前队长没再运营SV

现在换我重整SV了

所以....没办法喏

献花 x0
引用 | 编辑 Randi2010
4楼

台湾的上网都只有10m的吗- -?

献花 x0
5楼

A8153906.... 现在 是你自己开的? 就是 无战队中? 是吗?...... 可以的话 你可以跟我合并吗??...
就是房名 改成我"中队" 名称..... 然后一起玩!.. 可以吗? 拜托了....还是 有其他理由??...

献花 x0