在也不用打mp_consistency 0了爽~保證成功

Home Home
<< 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 moon321
120樓
感謝大大的分享阿..嘿嘿

獻花 x0
引用 | 編輯 opa2161109
121樓

我本來還以為是要新增啥檔案就可以不用打那個了表情
結果還是要打那個嘛表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
122樓

爽~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s8826022
123樓

感謝樓主無私的奉獻
等等趕快來去用...

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
124樓

取代個檔案而已

幹麻要錢

獻花 x0
引用 | 編輯 leo851116
125樓

這是騙錢吧   都說知識+找的了   \cstrike   用記事本打開autoexec   最後一行打上mp_consistency 0   就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 rex43210
126樓

不用麻煩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love42320
127樓

感謝大大分享@@
感謝大大分享@@
感謝大大分享@@

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
128樓

那個要幹嘛啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
129樓

mp_consistency 0是啥東東?

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
130樓

其實mp_consistency 係咩黎??

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
131樓

甚麼來的 表情

先回復再看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd321
132樓

我都知啦==

獻花 x0
引用 | 編輯 sd3242050
133樓

这个是很容易的 ok

獻花 x0
引用 | 編輯 s1001120
134樓

教一個方法,要2 雅幣太貴了。

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby
135樓

用了之後還感覺不習慣呢~
以前打開CS第1個動作就是mp_consistency 0呢~
看來要改掉這習慣還需多花點時間呢XD~

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
136樓

是不是屬於插件呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sh34268431
137樓

還是不行耶= ="我不知道是哪裡出錯了...

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
138樓

不知道是不是真的能象所说的,不用再次输入,小催啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
139樓

但我打不打mp_consistency 0 都是去不了人地的ser

獻花 x0
引用 | 編輯 adrian04033
140樓

不明白插件的用處 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nmh19991230
141樓

謝樓主無私的分享 CS真的好棒喔

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004
142樓

哈哈看回附就不會被騙錢了!@

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004
143樓

用了之後假如有用腳本的人不就要重打
很麻煩耶

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
144樓

我的問題根8樓一樣

為甚麼

獻花 x0
引用 | 編輯 oX_Subaru_Xo
145樓

2=
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無
安裝路徑:無

【插件介紹】
終於擺脫這種日子囉
2元不貴
多回復就有囉
[此文章售價 2 雅幣,已有 1047 人購買] 購買人名單oX_Subaru_Xoaa963417jill880729a21587984123332100karta1970885galahamassstommychan11awwebatistaagga0911sam1997132p3509511獨樂陳泓廷as7661346steve6655lplpp163kahta1311861zz1314qezc01138qwe921831a26094777nmh19991230samueltangbb我愛AA12沁鬼o22607288我是狗orz1515okt5619561jazzsummerj657380461039100p833200sshu8817ken1996329lfobx阿拋cvsj02385f1999989afff123456詩匠瀧jackyadriansamlikijim5700135s1001120donald626220sgtoy259ghgfd369

DcOo CS1.6\cstrike\autoexec.cfg
裡面打
mp_consistency 0
沒有的話就新增一個

[ 此文章被wei0913730在2009-04-09 20:15重新編輯 ]

獻花 x0
引用 | 編輯 dsa614
146樓

終於不用再打這個指令了

獻花 x0
引用 | 編輯 120160170
147樓

= =害我還以為有甚麼新方法,這個誰都知道吧,害我花掉了2元!!!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killbobby
148樓

感謝分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yujerry
149樓

不是吧,就這方法?我早知道了

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)