(原創)教你如何自己架設伺服器

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 kace84729
30樓
開完伺服器後出現
server restart needed

your server is out of date,and will not be listed on the master server
until you restart . do you wish to shutdown now??

怎麼解決 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 是[草莓]
31樓

樓上那位大大呀~
你跟我是一樣的耶! 
我去翻譯那2句話囉

Your server is out of date, and will not be listed on the master server until you restart
Do you wish to shutdown now

意思是說
你的伺服器是過時的,而且將不在主人的伺服器上被列出直到你重新開始
你現在對關門願意嗎
表情 

我也搞不懂為什麼我會這樣說!! 

請問一下樓主呀!
為什麼會這樣呀ˊˋ
我的是DcOo CS1.6(2834)版的

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
32樓

感謝大大的提供 小弟試看看囉 感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 峰ㄍ
33樓

謝謝大大用心教學XDD
我來試試看~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kyroslee
34樓

下面是引用 A8153906 於 2009-04-09 10:49 發表的 : 到引言文
哇!!

我連到香港都會爆p的說><"

我連到香港不會爆p

因為我人在香港=]

獻花 x0
引用 | 編輯 m790827
35樓

大概看的懂了`
回覆...謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jamieeric
36樓

感謝大大 我終於找到樂0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 25970725
37樓

試試看 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0963210002
38樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-04-28 21:00 發表的 : 到引言文

router是指 虛擬IP嗎?

router是路由器  好像會把你真實的IP隱藏起來吧

ipconfig好像會找不到  不過撥接ADSL應該沒影響

獻花 x0
引用 | 編輯 a0963210002
39樓

下面是引用 是[草莓] 於 2010-01-29 17:43 發表的 : 到引言文
樓上那位大大呀~
你跟我是一樣的耶! 
我去翻譯那2句話囉

Your server is out of date, and will not be listed on the master server until you restart
Do you wish to shutdown now

意思是說
你的伺服器是過時的,而且將不在主人的伺服器上被列出直到你重新開始
你現在對關門願意嗎
表情  

我也搞不懂為什麼我會這樣說!! 

請問一下樓主呀!
為什麼會這樣呀ˊˋ
我的是DcOo CS1.6(2834)版的

進去cstrike資料夾把steam.inf檔中的1.1.2.5改成1.1.2.6就行了

獻花 x0
引用 | 編輯 sty7820029
40樓

這有辦法開伺服器開到區域網路的嗎??   開出來一定都是在網際網路嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 s1ub520
41樓

VALVE validation rejected 是什麼問題"   剛開始學習   什麼也不知道-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 60503
42樓

很棒^^

獻花 x0
引用 | 編輯 chingcac
43樓

嗯, 可是有個問題
怎麼我開了, 我朋友說找不到, 但是我自己connect到也找到, 也是用樓主說的cs
(樓主說的都做了)
我朋友用cs 3647, 不是正版, 但是他找不到
可以幫忙解答嗎? 3q

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz641641
44樓

不行欸

他說  

你已從伺服器離線
      因為Bad command character in client command

這啥意思啊..........

拜托幫幫忙吧

超想玩的

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈俱樂部
45樓

感謝惡魔大大^^ 這樣對我的伺服器架設很有幫助!!

獻花 x0
引用 | 編輯 loveshindd
46樓

不錯的啊

獻花 x0
引用 | 編輯 小小小小馬
47樓

我跟你一樣
但到了 打呢個connect ip 之後 彈一句 (Bad command character in client command)
大大幫幫亡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黑鷹K
48樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-04-08 20:17 發表的 (原創)教你如何自己架設伺服器: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
【插件介紹】
如果大家想開一個自己的伺服器
你看這帖就沒錯啦@@~
.......
為什麼我架設了伺服器以後,用CSO-NST不能進入伺服器?(我的CSO-NST版本為1009)
就是以下這個東西令我不能進入我架設的伺服器

請各位大大幫一幫我~謝謝......

獻花 x0
引用 | 編輯 wzs793146
49樓

我開了
但不知為何
一直在區網
無法連到網路
誰可幫我

獻花 x0
引用 | 編輯 jack91918
50樓

不錯 推一推 ~~

獻花 x0
引用 | 編輯 gary2978169
51樓

哀~我連台灣的都爆P 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tkcrane0115
52樓

痾..
我下載檔案後..
還是不能用欸!
可是你的指令 我倒是可以用
我的CS好像不是你那種的= =
我的伺服器名稱(原本打的):Smile
按確定之後 名稱變成 Half-Life

獻花 x0
53樓

我的伺服器ip 有變成 27016
不過我的名稱 會不一樣欸!!!
這樣網際網路 還會有我的伺服器嗎?
你放的amxx的檔案 我有下載了
找你的方式去做了..還是一樣 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
54樓

會不會是因為你的網路比較好
所以才能開cs1.6伺服器啊??
因為 我去香港的伺服器都100開頭
你的都30以下 是這樣的關西嗎?
我裝了好多插件 可惜不能玩..
也不能和朋友分享 她們都說我根本沒裝
我在去找解決的方法吧..
我會在提問區發問 .. 雖然有爬文
但卻都無法解決= =

獻花 x0
引用 | 編輯 j890313
55樓

DcOoCS1.6 沒辦法用這個 快點 我要把開頭192弄掉 這樣我朋友才能來我這玩

我不喜歡玩 超強V3.0

獻花 x0
引用 | 編輯 opuun1234
56樓

謝謝
我也要來開服囉

獻花 x0
引用 | 編輯 HORNG35795
57樓

我開了= = 但是沒辦法近 進去就會他會顯示

你已從伺服器離線r
因為bad command character in client command

怎摸辦 好想自己創喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc_cso
58樓

cso-nst能用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 s9000183
59樓

感謝大大的分享 表情

你連到香港的PING質能很低阿 表情

我連到最底的也只有2* 表情 表情

獻花 x0