ASUS 震動及噪音

Home Home
引用 | 編輯 SANER
樓主
推文 x0
還有4670最近噪音很大約1月 以為是真的很大聲 GOOGLE一下 大家都說會吵
我實際摸4670 是有很大震動和噪音 而且風扇好像沒什麼風出來 後來發生噪音時候我用手去壓風扇正中心
壓住震動和噪音就消失了 放開又一樣 反覆壓個幾次就回覆正常 好像跟剛買時候狀態一樣 而且風扇才有明顯出風
震動狀態下的風扇出風很微弱 大家都說有問題是真的!!!!! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
1樓

建議換個風扇吧!似乎是風扇扇葉有些偏心了,偏心為風扇馬達這類產生振動的主因,因為振動所以你才有感覺到噪音的問題,建議治標先去買個一樣的尺寸風扇頂著,另外保固內請聯繫廠商相關風扇的疑問有解決方式才是治本。如果都沒有人要幫你解決,只能靠自己了。以往我遇到這類問題都是自己就換掉了。 表情

聽樓主描述,似乎原廠風扇品質下降了。又是黑心產品吧。 表情

獻花 x0
2樓

我電腦不關機的呢!

我顯卡拿掉要用什麼開機阿??囧送修也不到要多久

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
3樓

東西有毛病故障等問題一拖再拖,我的建議只能請樓主自己注意保固時效,在保固過完之前再去送修吧!

除非你有內建顯示,題外話個人不愛ATI系列的顯示卡,用過的經驗都不怎麼好。

獻花 x0
4樓

不知道你用過哪些ATI卡
我之前也是愛N牌的
不過第一次買A牌就是這張了
4670給我的感覺還不錯 對於遊戲畫面 影片畫面 爽度5顆星
A牌要灌CCC NATFRAME 等驅動可能在網路上的問題比較多
玩GTA4也很順 特效全開畫面也很贊     開AA好像比較佔優勢 玩起來不LAG

N牌於對遊戲的驅動程式比較好 支援物理加速效果 9系列以上才有 我還沒有用過

單純看RMVB檔 N牌會LAG很大 A牌很順 目前使用過得心得有機會在組電腦在換N牌試試
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dawork
5樓

如果還有保固就送修吧
ASUS大蓋3~7天就回來囉

獻花 x0
引用 | 編輯 36467756
6樓

你在黑店BUY = =

獻花 x0