《波斯王子4 (Prince of Persia)》繁體中文漢化補丁(包含免DVD)

Home Home
引用 | 編輯 xinbkf
樓主
推文 x1
《波斯王子4 (Prince of Persia)》繁體中文漢化補丁(包含免DVD)

使用方法:
解壓並運行POP4_CN_Patch.exe
安裝過程為簡體亂碼,無法用AppLocale轉
所以基本上就在一直"下一步"
-----------------------------
1."下一步"
2.勾選[同意],"下一步"
3."下一步"
4.選擇英文版遊戲安裝位置,"下一步"
5.在"開始功能表"中的名稱命名,"下一步"
6.不明的勾選?,"下一步"
7.安裝完成
8.由桌面捷徑(亂碼,建議重新命名捷徑)進入遊戲!

* 遊戲介面中文化。
* 劇情對白中文化。
* 免DVD補丁。

------------------------------------------------------------------------------------

2009.04.18新上傳
自製~繁體中文漢化補丁自解包
由上面的補丁重封製而成

* 遊戲設定選單中文化。
* 遊戲介面中文化。
* 劇情對白中文化 (修正部分字幕錯詞)。
* 免DVD補丁。
* 可中英雙語切換。

[此文章售價 1 雅幣已有 192 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 jeeps0807
1樓

波斯王子4 (Prince of Persia)真的有繁體中文嗎?之前就想玩了,可是因為沒中文就沒下載,沒想到現在有中文了,謝謝大大的分享囉。

獻花 x0
引用 | 編輯 iii2001boy
2樓

安裝繁體包 過程出現時缺少一個文件 lg_pop4.dll檔 怎麼辦阿//??

獻花 x0
引用 | 編輯 222222
3樓

波斯王子4 (Prince of Persia)真的有繁體中文嗎?之前就想玩了,可是因為沒中文就沒下載,沒想到現在有中文了,謝謝大大的分享囉。

獻花 x0
引用 | 編輯 zonglin
4樓

奇怪我語言顯示是選擇繁體中文了可是為何進去介面還是英文
不過還好安裝舊版的還可以用

獻花 x0
引用 | 編輯 skk1987
5樓

沒辦法打開下載網頁............

獻花 x0
引用 | 編輯 as9632147
6樓

希望這個漢話可以使用

獻花 x0
引用 | 編輯 nina2frank
7樓

因為我買的是英文版 請問要如下載繁體中文的補丁呀??

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼神獄
8樓

有中文就知道故事了~太棒了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 d0784205
9樓

載點掛了...
煩請大大補檔>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 cyj5728
10樓

載點無效,麻煩請大大補檔

獻花 x0
引用 | 編輯 neil8895
11樓

波斯王子4 (Prince of Persia)真的有繁體中文嗎?

獻花 x0