有聽過CSO也有私服嗎....呵呵

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 惡魔之槍
樓主
推文 x0
到目前

還沒有聽過什麼CSO私服

如果有人知道應該怎麼開

又可以用永久槍枝

那就真是造福人群啊

開CSO私服好處有很多

1.不用錢也可以玩到CSO要錢買模組

2.想怎玩也可以

3.過一過CSO的隱子

壞處:

1.被警察找你

2.不能24小時玩

3.人太少..................(最重要)..

4.網速問題..............

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
1樓

光是可能被警察找上門

很多人就不會開了吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
2樓

對呀- -
除非有人很強,不給人查到
好像什麼全球十大黑客那些=,=

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
3樓

楓之谷那些也有很多的伺服啦- -
怎麼不捉他們~~@@~?

獻花 x0
4樓

看遊戲公司的態度吧~~

CSO如果開的話.....應該會抓~

因為影響到收益呀~~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
5樓

你能把那程式偷出來再說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
6樓

若真的有私服~不可以發表討論喔..因為會被抓喔..連論壇可能也有事
在遊戲版線上私服一率都禁止發表提供網址和相關私服遊戲介紹廣告

所以本人對提供私服發表一率封鎖帳號處置!!

大致上這類討論還ok.. 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 amore12 於 2009-04-07 22:26 發表的 : 到引言文
若真的有私服~不可以發表討論喔..因為會被抓喔..連論壇可能也有事
在遊戲版線上私服一率都禁止發表提供網址和相關私服遊戲介紹廣告

所以本人對提供私服發表一率封鎖帳號處置!!

大致上這類討論還ok.. 表情

我覺得還是不要繼續下去比較好......表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joe760618
8樓

我還想說 哪邊有CSO私服 來玩看看呢~
呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
9樓

楓谷的私服本來就很難抓 表情
我只聽過火線有私服
沒聽過CSO有私服的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
10樓

其實..有的話..怎就在抹個不起眼的 論壇上出了吧 XD''

風之谷....司福也沒啥好玩的= =''出了斯服當然不會被抓...

CSO就是設計要CS1.6玩家過來..然後你有多少錢..

我玩CS1.6也沒花錢我有 一百萬

OK...永久槍... 一百萬給我橘子 XD

OK.. 拿去 謝啦我有永久槍啦 XD.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
11樓

有聽過..之前我同學有去玩過說...帥到不行 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bobbyhui660
12樓

cso有私服的話,一定會很受人歡迎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csearth
13樓

玩DCOO CS1.6就好啦
全都是私服(CS私服是合法的,是後來出了CSOnline,只能連官服的版本)
而且CS可以改槍,MG3、黃金AK,甚至火箭炮你想要都可以有(那要自己開服)
現在出CSO什麼都只能用官方的
我不知道版本哪裡有進化
=======CSO廣告詞========
經典再進化----------(我看是退化吧)
讓你找回最初的感動------------(你給我唯一的感動就是買點、買點、和買點)
CS回來了-------------------(CS有離開過嗎?你沒聽過Steam、豆客、浩方遊戲平台?白痴)
版本再次進化-------------(甭提了,一想到CS被爛橘代理我就一肚子火!)
CSOnline惡靈降世!----------(CS1.3還是1.5早就有喪屍感染,改個名字就變成你的東西了)
CSO新地圖------------(其實我小有研究,你的地圖只有3張不是抄襲別人的)

超爽!兩百連射!
「殺人率排行榜」
...
...
----------------------(我從來都對玩CS只會自顧自殺人,或是把射擊當作一種發洩的人感到不齒)
----------------------(為什麼CSO一直在助長這種歪風呢?)

獻花 x0
引用 | 編輯 撞牆撞爆頭
14樓

架設一個私服不是那麼簡單..

況且 CSO不是2D遊戲...

獻花 x0
引用 | 編輯 撞牆撞爆頭
15樓

下面是引用 撞牆撞爆頭 於 2009-04-27 23:15 發表的 : 到引言文
架設一個私服不是那麼簡單..

況且 CSO不是2D遊戲...

我想問一下 哪些地圖不是抄襲的0.0

有點好奇 因為我現在在CSO裡面看到的地圖幾乎都是拿別人的0.0?

747那張地圖 CS1.6 V3.0的版本就有了0.0?

獻花 x0
引用 | 編輯 Oqen
16樓

把1.6改成CSO 在開阿??
用1.6玩吧   表情
反正CSO外掛多   表情

獻花 x0
17樓

下面是引用 撞牆撞爆頭 於 2009-04-27 23:17 發表的 : 到引言文

我想問一下 哪些地圖不是抄襲的0.0

有點好奇 因為我現在在CSO裡面看到的地圖幾乎都是拿別人的0.0?

747那張地圖 CS1.6 V3.0的版本就有了0.0?

就算不是抄襲 也大同小異 什麼藝術血廊 狙擊之館

都只是改皮膚 甚至有的就直接拿去用啦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123
18樓

下面是引用 joe760618 於 2009-04-08 09:44 發表的 : 到引言文
我還想說 哪邊有CSO私服 來玩看看呢~
呵呵 表情

對阿表情 至少比較沒有外掛的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 q662425
19樓

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
20樓

表情 CS1.6單機版就有點像私服了!!
如果真的有CSO私服的話,遊戲公司早就損失慘重了(希望黑橘能趕快倒,吃了我1萬多元= =)

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
21樓

在大陸用私服不是不會被抓嘛@@? ( 說錯請指點 )

雖然沒聽過~

可是如果在大陸還要連到台灣連線品質會變的比較差~"~

所以還是DcOo CS 1.6 比較好~

獻花 x0
引用 | 編輯 karen800609
22樓

如果...去用個國外IP@ˇ@也許不容易被抓
CSO的私服因該也不難...(只是我不會
現在線上遊戲裡你所看到的東西都是在你電腦裡面的(廢話...
所以只要能想辦法把程式(主機)弄出來 我想是OK的
在強一點...像仙境X說 有分什麼E.J.C版本..
這都是厲害的的人寫出來的(雖然是看官方寫的
但是...如果有我也只想玩單機...怕被抓= =
只是覺得...為什麼CSO不用CSS的去改而是CZ呢?
高畫只會吸引我去玩 囧~

獻花 x0
引用 | 編輯 hero012345
23樓

美國CSO早就有私服了,

因為美國CSO甚麼東西都要錢.

還要付費,導致現在倒閉啦

大家都玩私服 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ehter111
24樓

如果有的話真的好棒= =

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
25樓

下面是引用 tsaodingtw 於 2009-04-18 15:50 發表的 : 到引言文
玩DCOO CS1.6就好啦
全都是私服(CS私服是合法的,是後來出了CSOnline,只能連官服的版本)
而且CS可以改槍,MG3、黃金AK,甚至火箭炮你想要都可以有(那要自己開服)
現在出CSO什麼都只能用官方的
我不知道版本哪裡有進化
.......

只有3張圖不是抄襲的............
是指墮落地獄1.2(ABYSS)嗎
AE和隧道是嗎
喪屍從1.3就有了!?@@
CSO好多地圖都事1.6或CZ的(真的是這樣)
訓練地圖也是1.5的

獻花 x0
引用 | 編輯 wcyme
26樓

放病毒入cso 個ser 度...
之前已經有人試過..
上年冇lala 全部ser 都入唔到...
1分鐘左右就好番....
表情 1分鐘都比我見到

獻花 x0
引用 | 編輯 n1111
27樓

有私服最好- - 免的給黑局 把錢都黑光

獻花 x0
引用 | 編輯 a0910456383
28樓

CSO 私服 !?表情  
真的有的話 ! 也是大陸人作的好事吧 =  =  !

我只聽過單機板 !
自己弄架設伺服器 ! 表情
去改甚麼 AMXX 元件  
甚麼火箭砲都出來啦 ~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0910456383
29樓

下面是引用 szk00101 於 2009-08-01 08:56 發表的 : 到引言文
在大陸用私服不是不會被抓嘛@@? ( 說錯請指點 )

雖然沒聽過~

可是如果在大陸還要連到台灣連線品質會變的比較差~"~

所以還是DcOo CS 1.6 比較好~

說一下 ! 線在我聽到甚麼 ! 可以用  IP 固定的  !  是 "嗨內" 的服務 ! 現在免費 !

我弟有個網友 ! 他從大陸連來的 ! 他就用甚麼 IP 固定的  ! 讓他遊戲很順暢低唷!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)