解決DCOO連網際網路刷不到伺服器(以更新內容)我先發的不信看日期

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 12 頁)
引用 | 編輯 wei0913730
樓主
推文 x19
解決DCOO連網際網路刷不到伺服器
經過上次STEAM大更新之後

許多舊版的CS都不能刷到伺服器!  !

所以就會去較下載新版CS

但是只要換上一個檔案就可以刷到伺服器囉....

保證可用 

想要檔案,先乖乖買下喔!

好處:收尋到的幾乎都是台灣服喔
壞處:15元飛走了

[此文章售價 15 雅幣已有 2299 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 teddy4102
1樓

感謝大大 超感恩的
CSS不能玩 就用CS來彌補

獻花 x0
引用 | 編輯 STAR1000SS
2樓

多謝大大
    我超需要的

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
3樓

感謝分享~

自從改版之後 連自己戰隊的伺服器都刷不太到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bens0004
4樓

請問一下= =

下載完之後的檔案放哪裡阿~!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
5樓

這個我也有
不用買]
哈哈

獻花 x0
6樓

下面是引用 bens0004 於 2009-04-05 11:11 發表的 : 到引言文
請問一下= =

下載完之後的檔案放哪裡阿~!!!

我有說明
請仔細看

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
7樓

呵呵

之前有發過

不過因為我是轉載myc論壇的

所以...被刪除 還好沒被扣分><"

所以就不敢再發myc的東西 來這摟

我推薦!! 因為真的能刷到伺服器

獻花 x0
引用 | 編輯 0930356170
8樓

難怪最近怎麼刷都刷不到 原來是這樣 !!!!! 3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 29865042
9樓

終於可以玩連線了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
10樓

我的DCOO事2834不知可不可以耶?? 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 zxc123806 於 2009-04-07 18:45 發表的 : 到引言文
我的DCOO事2834不知可不可以耶?? 表情

我說過,只要是DCOO版的
都可以

獻花 x0
引用 | 編輯 p6b61897
12樓

iCCCCCCCCCCCCCCCC

獻花 x0
引用 | 編輯 mook1231
13樓

水啦終於可以在連了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jkinspire
14樓

謝謝啦~可以連線對戰了

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
15樓

圖 1.

下面是引用 lamshingo 於 2009-04-13 17:21 發表的 : 到引言文
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂頂頂頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
推推  頂頂頂頂頂頂  推推  推推  推推  推推  推推  推推
頂頂  頂   頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂頂     推推推    頂頂頂頂    頂頂頂    頂頂頂頂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
連續多篇回覆灌水!!圖檔紀錄

獻花 x0
引用 | 編輯 kusoEXZ
16樓

這真的很棒呢XD
測試過了
不錯喔@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
17樓

支持你

打擊惡意灌水

絕不手軟!

他敢灌

我敢扣!

獻花 x0
引用 | 編輯 Randi2010
18樓

真的嗎
我買了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 stevens1
19樓

真的嗎???
來是看看喔
不然都只能玩檢體的CS

獻花 x0
引用 | 編輯 sanji0302
20樓

這個我超級需要 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq11qq22qq33
21樓

還是不行
騙錢!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a0910930068
22樓

下下大大的分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andy7557
23樓

不知我有沒有
反正15不多啦

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
24樓

挖有這麼神奇的是..下載看看摟~~區域連線OK嘛?可以區域連線的話..15$飛走值得阿!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 743568065
25樓

感謝大大
不然我都沒辦法跟同學玩(同學都用正版的) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9922300
26樓

真淂耶!!!可以用樂   感謝大大XD   謝

獻花 x0
27樓

下面是引用 qq11qq22qq33 於 2009-04-16 22:24 發表的 : 到引言文
還是不行
騙錢!!!

騙你*
明明就可以
你確定是dcdo嗎?
你確定你有覆蓋嗎?
你確定你有買然後下載嗎?
若以上有一個我覺得很..........表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s065120882
28樓

太貴了吧 希望買了之後能用= =

獻花 x0
引用 | 編輯 computer1476
29樓

可以完了 感謝~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 12 頁)