人走了心還在

Home Home
引用 | 編輯 巴特兒
樓主
推文 x1
公會真的解散了嗎?31號我就坐在電腦前,可我不敢上來,害怕啊,怕上來後自己已經是孤魂野鬼,怕上來和大家告別,我曾經說過只要天外天不解散我就永遠是天外天的人,沒想到好的不靈壞的靈,真的對不起大家 。現在我要說就算天外天不在了,我還是天外天的人。人走了可心在這。我已經把程式刪除了,從此退出魔獸世界,帳號裏還有3個月 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 linbobby
1樓

小巴,

別急著刪帳號吧, 有空上來哈啦一下, 還是可以看到不少人....不過都是阿飄就是了....@.@

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
2樓

對阿!!!!小巴
有空還是可以上來看看,我們都是天外天的一員 表情 (小飄-帥月)

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
3樓

下面是引用 巴特兒 於 2009-04-02 18:42 發表的 人走了心還在: 到引言文
...但是天外天以及天外天的諸君真的在我心裏占據了一塊地方。希望大家過得都好...

親愛的牛油,
我知道你是永遠是大叔的人(天外天是大叔等人創立的)
雖然你不適合被大叔推倒,但天外天也會記得油牛的存在

BTW,你有個字寫錯了,是天外天的豬君,不是諸君。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
4樓

表情 小巴一起來拉第賽吧~!

表情 表情 表情 我等這撲倒你黑~!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
5樓

沒到這樣嚴重的情況刪帳號

放鬆心情整理好行囊

全新的感覺準備出發 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ninicat
6樓

本來翻閱這篇主題讓我心裡好難過,但是.......
下面是引用 seiki 於 2009-04-03 09:53 發表的 : 到引言文
對阿!!!!小巴
有空還是可以上來看看,我們都是天外天的一員 表情 (小飄-帥月)
                                                              ^^^
                                                              看到這
尤其是那個小圖讓我想到月就忍不住笑了我覺得比較適合妹妹,我想還好你沒選 表情不然我可能會笑到當機~~((((快跑!!

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
7樓

下面是引用 孟加拉之虎 於 2009-04-04 22:48 發表的 : 到引言文
沒到這樣嚴重的情況刪帳號

放鬆心情整理好行囊

全新的感覺準備出發 表情 表情

表情笨老虎~這樣就撲不到小巴囉阿~!

表情 表情 表情 表情 表情 表情

表情我可能回不去囉~!

表情

表情我只能捐小隻的說~!

表情 表情對不起~我一點都不重要~!

表情 表情        

下面是引用 ninicat 於 2009-04-05 18:47 發表的: 到引言文
本來翻閱這篇主題讓我心裡好難過,但是.......
尤其是那個小圖讓我想到月就忍不住笑了我覺得比較適合妹妹,我想還好你沒選 不然我可能會笑到當機~~((((快跑!!

表情要小心~會傳染喔~!@Q@妮妮小心囉~!

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
8樓

感覺想起了以前玩的遊戲認識的朋友 表情

獻花 x0