有大大念過碩士在職專班嗎???

Home Home
引用 | 編輯 oven425
樓主
推文 x0
如題
最近ATL寫著寫著越來越覺得自己不足的地方
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 迷路喵喵
1樓

其實我到覺得可以先去參加政府辦的產業人才投資方案的課程
政府有補助80%的學費 你又可以選擇你自己想念的科目
在職專班的學費都很貴 況且念在職專班出來 也不見得可以為自己職場多加分
先去參加產業人才計畫的課程 你在決定要不要念在職專班會好些
多一份選擇 可以考慮看看喔

我自己是上過不少產業人才投資方案的課程
這全省都會有課程 你上google打產業人才投資方案就可以找到相關資料了
要培養第二或是第三專長 或是讓自己腦袋多點東西
政府有補助上課經費 多去上對自己好處多多
參考一下吧^^

獻花 x1
2樓

我是比較想念個碩士的學歷
雖然說應該考不上吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 7104973
3樓

現在很多大學都有在職專班的課程,
有努力應該是不會考不上啦!
可以先去上碩士學分班的課程,
看看自己對唸該科系研究所是不是真的有興趣,
是不是真能抽出時間去進修,
畢竟一邊上班一邊進修研究是一件蠻辛苦的事,
不過有志者事竟成,
祝福你啦!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sui888
4樓

同意樓上網友說的"有志者事竟成"
有充分準備就能考上..
我今年就考上了說 表情
不過想到未來3年假日都不能休息...頭皮就有點發麻
如果你考慮清楚就可以提早準備
加油囉~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 glory520
5樓

碩士在職專班有的像學店
且又很花錢
尤其私力學校的費用很可觀 表情

獻花 x0
6樓

看完各位大大的建議
真的是令我頭皮發麻
念碩士真的沒有別條路了嗎?????

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
7樓

要唸之前需要作好研究動機及研究模型
並考量何處可爭取獎勵補助,才決定去讀比較好
可是目前的人都以為考比較難,比較有出路.其實剛好巔倒了~ 表情 表情

獻花 x0