女朋友希望我給他一個驚喜,我好苦惱~~

Home Home
引用 | 編輯 terryshao
樓主
推文 x1
我第一次送他生日禮物是我自己做的卡片,
用我家裡面一大群貓拍好的照片,用軟體製成卡片格式後給店家print,
做成卡片,然後寄到她公司給他

第二次是製作影音檔製作成光碟跟她告白,還附上她喜歡的腳踏車相框
裡面有張小卡片寫一些話(因為她是外文系,我特地用英文寫)

沒有第三次了,距離第二次已經過了半年了,
她說她好希望在收到這種驚喜,可是我這陣子很忙,
腦袋空空,想不出任何花樣~~~

希望大家給我點意見,謝謝

她不喜歡花還有戒指類~~~~我希望做點特別的

情趣的東西也免了~~~哈哈

獻花 x1
引用 | 編輯 leochen
1樓

這問題可以請教"台灣女性代表1號&2號"! 表情

BTW, 改造"悠遊卡"... 如何?

獻花 x1
2樓

看不懂~~~
解釋一下好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 夢想我買單
3樓

親手做的什麼都好 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 terryshao 於 2009-03-30 21:28 發表的 : 到引言文
看不懂~~~
解釋一下好嗎?
要解釋甚麼阿?

若是問"台灣女性代表",請看:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=773549

若是問"改造 悠遊卡",就用 Google,輸入 悠遊卡 + 改造.

對了,你還沒送過"光雕的光碟 or 自製封面的光碟"吧?
PS: 這都需要你有設備.

獻花 x0
引用 | 編輯
5樓

表情  您女友竟自己要求要驚喜阿
看了上述您做過的
這問題我也沒辦法表情

下面是引用 leochen 於 2009-03-30 22:32 發表的: 到引言文

要解釋甚麼阿?

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=773549

.

表情  這一頁沒答案阿......

獻花 x1
引用 | 編輯 pcyuan
6樓

親自做個音樂盒如何??

獻花 x1
7樓

我剛再逛拍賣網站找靈感~~
但是目前沒有頭緒
感謝大家阿~~~
希望有更多人給些意見^^

獻花 x0
引用 | 編輯
8樓

我女友也是這樣... 表情
每次光是想這些 就可以花掉大半的精神 表情
我是自己製作PPT拉
把一些照片+想說的話
撥給她看囉~希望可以幫到你 表情
P.S.最後一張我是用很簡單的文字敘述 內容如下...

哪有那麼多驚喜啦!!!有的話你心臟受的了嗎???

當然 這張沒有撥給她看啦...

獻花 x1
9樓

音樂盒不會很難啊~~

有在賣音樂盒的底座, 只要做裝飾or造型就可以了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 elsie978978
10樓

小弟曾經作過一個桌曆~~

用軟碟片的盒子當外殼(翻轉以後可以立在桌上)
(要大一點也可以用單片的cd盒,不過比較容易損壞)
然後把她的照片用繪圖軟體處理過(淡斑柔化....等)
再加上當月的月曆
作了12張(當然每張照片都不同)

ps1:最好只放他的照照不要合照的,留點話題讓他有機會炫耀
ps2:不知道現在的女孩還會不會因為這些小東西感動

小小補充 :
可以去文具店買音樂卡片
拆下來裝到自製桌曆上面唷

獻花 x1
11樓

下面是引用 leochen 於 2009-03-30 22:32 發表的 : 到引言文

要解釋甚麼阿?

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=773549

若是問"改造 悠遊卡",就用 Google,輸入 悠遊卡 + 改造.

對了,你還沒送過"光雕的光碟 or 自製封面的光碟"吧?
PS: 這都需要你有設備.
若自己無法取出 悠遊卡的 RFID 晶片,有人代製
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35039877

獻花 x0
引用 | 編輯 lewissluss
12樓

第三次什麼禮物都不送~~

這樣算驚喜嘛~~~

別打我~~~

我是覺得其實心意比較重要的啦

獻花 x1
引用 | 編輯 linfy28
13樓

去學個魔術吧,禮物用變出來的絕對驚喜

獻花 x0
14樓

請問pcyuan 大大
買了底座之後,有些什麼材料該買的呢?
可以幫我介紹一下嗎?我個人很愛這個idea
我上網查了都是幫人訂做,沒有教學呢~~~
或是介紹個網站讓我學習一下好嗎?
謝謝

獻花 x0
15樓

下面是引用 terryshao 於 2009-03-31 19:11 發表的 : 到引言文
請問pcyuan 大大
買了底座之後,有些什麼材料該買的呢?
可以幫我介紹一下嗎?我個人很愛這個idea
我上網查了都是幫人訂做,沒有教學呢~~~
或是介紹個網站讓我學習一下好嗎?
謝謝

哈.....喜歡我的建議厚~

上面的裝飾就看你是要用紙雕(較硬的紙), 還是用黏土都可以!! (黏土是那種乾掉會硬化的那種喔...)
或者用她喜歡的小東西當裝飾, 也很不錯~~

我剛剛有幫你找了一下網站, 是別人的無名, 你可以去參考一下~~
http://www.wretch.cc/blog/ds520story/9203288

PS: 現在是交往中嗎?? 還是努力中?

獻花 x0
16樓

交往半年囉~~~~
其實我覺得她要求不多,畢竟我也希望總是保持熱情囉
所以既然有過給予驚喜的能力,我希望往後也能繼續下去~~~
雖然還不是很清楚自己該怎麼做,
不過我有想到很多想法了.....感謝
如果你還有更好的意見的話,請你別吝嗇囉

獻花 x0
引用 | 編輯 shandoola666
17樓

方便一點就拿鈔票帶她上街自己挑,
2009的人類,不同於古人,連送禮物都還要裝含意......
除非送禮年齡比較大,不然現今年輕人的驚喜,都是一些炫目的禮品.
收禮者自己挑的自己才會喜歡,
別挑錯了禮物白費心思惹人厭...
千萬不要亂給感覺啊~~~那是愚人無價值的東西呀~~~~~~
希望你與女友有個服合時代的好戀情~~~~ 表情

獻花 x0
18樓

沒那麼複雜啦~~~
而且我有錢的話...我就不用苦惱了
所以我還是慢慢想該怎麼做吧....

而且自己挑還算驚喜嗎??不解...

獻花 x0
引用 | 編輯 千里之外
19樓

表情 畫張他的素描畫 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 千里之外 於 2009-04-01 21:37 發表的 : 到引言文
萬一畫出來像隔壁小花, 怎麼辦??
解釋不清了~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
21樓

下面是引用 千里之外 於 2009-04-01 21:37 發表的 : 到引言文

表情 可是要畫得好吧
不然.........表情

獻花 x0
引用 | 編輯
22樓

下面是引用 terryshao 於 2009-04-01 20:44 發表的 : 到引言文
沒那麼複雜啦~~~
而且我有錢的話...我就不用苦惱了
所以我還是慢慢想該怎麼做吧....

而且自己挑還算驚喜嗎??不解...

表情  我也比較喜歡對方準備好說~
自己挑的話......表情
表情  認同樓主說的
我爸媽以前就醬過表情
從幼稚園起
生日禮物一向是:蛋糕(500元的)或300元內的玩具(自己挑)
長大後變成300現金或蛋糕
以前想許願才會選蛋糕
家裡4人,就算還沒教除法,也知道蛋糕分下來(,就算都吃一樣多),也才一百多
我幼稚園真的那麼現實的計算過表情 推論了好幾次來確認
 可是我還是比較想收到他們挑給我的啦表情
能選的話,當然要他們挑禮物表情

獻花 x2